要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,第三次怀孕无创低风险,有必要做羊穿吗?

43538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,18年胎停两次,都是有胎心胎芽 HCG翻倍不好胎停,查了血小板聚集率高,这是第三次怀孕,无创结果是低风险,有必要做羊穿吗?有类似的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 17:03 | 来自疯狂造人
无创低风险了,就用不着做羊穿了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 17:14 | 来自疯狂造人
为什么还要多此一举呢?无创过了就没必要羊穿了,我也胎停两次,这次做的还是普通的唐筛宝宝很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
为什么还要多此一举呢?无创过了就没必要羊穿了,我也胎停两次,这次做的还是普通的唐筛宝宝很好啊
请问亲!胎停了后面都检查了些什么项目呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1568553470920
请问亲!胎停了后面都检查了些什么项目呢?
去一妇婴查了全套,但是到最后都是一些小问题,就开了药回来备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532027822926
无创低风险了,就用不着做羊穿了嘛
因为胎停两次 做无创的时候医生都建议羊穿,说无创查的不全面,羊穿查的全面
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
因为胎停两次 做无创的时候医生都建议羊穿,说无创查的不全面,羊穿查的全面,所以担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我们的一一回来了
因为胎停两次 做无创的时候医生都建议羊穿,说无创查的不全面,羊穿查的全面,所以担心
无创的准确率已经很高了,你当时要么就直接查羊穿,我们这里的医生是不会这样建议的,建议是真没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我们的一一回来了
因为胎停两次 做无创的时候医生都建议羊穿,说无创查的不全面,羊穿查的全面
喔喔,那还是听医生的
点击查看全文