要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第25天,一超了,

1215522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第25天,一超了,宫内单胎,卵黄囊可见,大小12✘28,还未见原始心管搏动,期待10天后的二超能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:03
鲜胚移植25天就B超了吗?那我过几天也可以去啦。我今天移植22天了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1569063446103 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:23
回复 欢迎我的米鼠宝宝
鲜胚移植25天就B超了吗?那我过几天也可以去啦。我今天移植22天了。
嗯嗯,医生说多会儿就多会儿,然后又开了10天的药,再去二超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:38
我25天可见卵黄囊,32天胎心胎芽都有了,胎芽1cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:30
回复 WeekCandy
嗯嗯,我10天后再去看胎心胎芽,35天应该就能看到了吧,希望好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 06:22
我也是齐主任看的 一超没有B超单子都是自己可以拍照的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 07:07
亲,大夫说出血没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:15
回复 w1570447081765
亲,大夫说出血没事吧
我就那天下午出了那一点褐色分泌物,第二天就没有了,昨天一超问医生了,医生说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:17
回复 黎明曙光迎接你
我也是齐主任看的 一超没有B超单子都是自己可以拍照的吗
没有B超单子,正好给我做完齐主任去移植了,我就自己拍了个照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:24
回复 w1569063446103
没有B超单子,正好给我做完齐主任去移植了,我就自己拍了个照
还挺幸运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:32
回复 黎明曙光迎接你
还挺幸运的
嘿嘿,希望下次看到宝宝的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:41
回复 w1569063446103
嘿嘿,希望下次看到宝宝的胎心胎芽
会的哦 小宝给力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:22
回复 黎明曙光迎接你
会的哦 小宝给力
谢谢亲,我相信宝宝肯定也在努力加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:04
我鲜移植30天只有卵黄囊 是不是不正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:06
回复 w1563751063381
我鲜移植30天只有卵黄囊 是不是不正常啊
应该没事吧,再等等,有的宝宝发育慢,你可以再过一个星期去看,我是再过10天复查,等于就是移植35天去再复查,希望我们都能看到胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:37
移植第二十五天,右下腹酸疼,姐妹们你们有这种情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:05
回复 w1576668139991
有,只要不出血,不剧烈腹痛就没事,我现在开始孕反,恶心难受的都顾不上感觉它了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:07
回复 WeekCandy
我今天24天胎芽2,微弱胎心,一周后复查,希望我们的宝宝都棒棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:33
回复 w1574951344270
我今天24天胎芽2,微弱胎心,一周后复查,希望我们的宝宝都棒棒的
嗯嗯,你比我情况好多了,肯定没问题,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 07:21
回复 w1576668139991
我还想着今天要不要去问下医生
点击查看全文