要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐吃不下东西咋办?

535133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在过了八周了。从满六周开始孕反严重,饭量下降,每天能吃的东西很少,两周多瘦了四斤。明年七月中旬的预产期,有同状况的姐妹吗?你们每天都吃的啥,营养够吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 15:02 | 来自疯狂造人
我是从6周开始一直到8周多,一点东西吃不下,每天就是喝点粥,完全没办法,到现在11周了满满的有所改善,也能吃一些东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:05 | 来自疯狂造人
我从六周到九周,瘦了8斤,吃不下,现在第十周还是喝牛奶吐,吃苹果吐。。。忍着吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 15:07 | 来自疯狂造人
。。。。我今天已经不干呕了,担心中,明天要去照b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
我也是葱5周开始,一周瘦5斤,现在还是吃啥吐啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 15:11 | 来自疯狂造人
我是五周多开始恶心,现在九周多,吃了就吐,瘦了三四斤,补充不了营养,什么都不想吃,给自己买了点维生素,坚持吃叶酸,孕妇奶粉,就这样吧,应该不至于把孩子饿坏吧,前期不是不需要太多的营养吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:14 | 来自疯狂造人
14周还吃不下东西的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:18 | 来自疯狂造人
能吃 但是总想吐,不过能忍。油腥味不要太大就行了 喜欢吃玉米和舔的 葡萄水果都能吃就是有点凉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 柚子吃柚子
我从六周到九周,瘦了8斤,吃不下,现在第十周还是喝牛奶吐,吃苹果吐。。。忍着吧。。
不担心吃不下去,每天的营养不够吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 15:33 | 来自疯狂造人
我是在医院度过了我吐的最严重的半个月,不吃不喝,天天输液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:14 | 来自疯狂造人
我都十七周还在吐,汤水米饭不能吃。昨天刚看的微博上说的,吃一勺生白芝麻可以缓解孕吐,刚试,感觉有点作用。你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 16:34 | 来自疯狂造人
从第五周开始直到14周,瘦了十斤,中间酮体升高还去医院输营养液了。b超显示娃儿正常大小,不用太担心,前三个月娃儿不会吸收太多营养的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:50 | 来自疯狂造人
我还在呕呢!虽然呕,但是好歹能吃下,我第一胎怀我儿子的时候前4个月都不能吃,瘦了10多斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:01 | 来自疯狂造人
大家都瘦,我没胃口但是不吐,从发现了怀孕到现在胖了5斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:19 | 来自疯狂造人
我也是八周,每天吃饭一顿半碗,吃多又感觉肚子撑,又没什么胃口,我都怕没营养,但真的不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:37 | 来自疯狂造人
已经瘦了6斤,但是孕吐已经从一天七八次减少了,有时候五六次,有时候两三次,至少往好的方向发展,希望早点不恶心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
。。。。我今天已经不干呕了,担心中,明天要去照b超看看
不用担心,我也是这样,去医院没事,说明宝宝还是很疼麻麻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
不用担心,我也是这样,去医院没事,说明宝宝还是很疼麻麻
嗯嗯,我还是明天去一趟才安心,希望好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 托尼•乔巴
我是在医院度过了我吐的最严重的半个月,不吃不喝,天天输液
我也是,瘦了12斤
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2019-12-17 20:42 | 来自疯狂造人
前期需要的营养不多,中后期需要的营养才多,自己尽量少吃多餐吧
点击查看全文