要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕5+6周,都不见有孕反应的

536328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5+6周,都不见有孕反应的,心里着急哦。有没有和我一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:40
我快九周了,一直没孕反
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:43
你希望有孕反每天吐的感觉吗?我也孕快六周了,身体没有任何反应,只要肚子里宝宝是健康的要难受的孕吐干吗呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:43
我5周+5,一样没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 12:44
我也没反应,不希望有孕反,宝宝健康发育就行了
点击查看全文
w1525098512376 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:44
回复 欢迎我的米鼠宝宝
你希望有孕反每天吐的感觉吗?我也孕快六周了,身体没有任何反应,只要肚子里宝宝是健康的要难受的孕吐干吗呢?
还没得做B超检查,又没有孕反应,所以担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:44
回复 播星人6cl6rr
我5周+5,一样没反应
希望宝宝健健康康的发育着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:45
回复 缘来鼠宝宝
我快九周了,一直没孕反
那胸部胀痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:45
回复 w1563461088161
我也没反应,不希望有孕反,宝宝健康发育就行了
当然了,希望宝宝在宫内发育得健健康康的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:51
回复 w1525098512376
那胸部胀痛吗?
现在也不怎么胀了,基本会忘记自己是个孕妇,就晚上上厕所比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:56
二超前一个星期就会有孕反了。 我当时是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:01
二超前一个星期就会有孕反了。
我当时是这样。
嗯,谢谢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:20
我也是,一点反应都没有,今天早上还特别害怕,试纸测了一下,瞬间秒强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:24
我也没有反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:34
回复 珊珊妞子
我也是,一点反应都没有,今天早上还特别害怕,试纸测了一下,瞬间秒强阳
你也是孕5.6周吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:34
回复 播星人9mik0s
我也没有反应
你也和我一样5+6周吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:34
你也是孕5.6周吗?
我是11月23号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:35
回复 珊珊妞子
我是11-25号移植的,你做一超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:36
我5周+2,昨天开始胃口变差,对气味更敏感了一些,闻到奇怪味道会恶心,除此以外没啥其他的反应。。。我还怕孕反难受呢,不过只要宝宝健康,多难受也得面对,当然能不那么难受最好。哈哈哈哈哈。大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:36
我是11-25号移植的,你做一超了吗?
没有呢,我是鲜胚,14天血值930
点击查看全文