要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

2019年 有没有封闭性抗体阴性的孕妈没治疗,也顺利生下宝宝的。

349530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年 有没有封闭性抗体阴性的孕妈没治疗,也顺利生下宝宝的,进来指导一下,需要正能量,好担心!
我是刚怀孕一个月多,查出封闭性抗体阴性,医说不主张治疗,因为这个有争议,所以让我打免疫球蛋白积极保胎,有情况差不多的姐妹吗?大家来说说你们是怎么保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:35 | 来自疯狂造人
环孢素保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:38 | 来自疯狂造人
我们这边生殖科的医生也是不看这个,说不影响怀孕
点击查看全文
w1543143119898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
环孢素保胎
听说环孢素会有副作用,免疫球蛋白比较安全,不过就是比较贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 何小满
我们这边生殖科的医生也是不看这个,说不影响怀孕
有些医院没有封闭性抗体的治疗,所以不看,希望我的担心是多余的,谢谢你的正能量^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543143119898
听说环孢素会有副作用,免疫球蛋白比较安全,不过就是比较贵。
对,我也没用,因为医生说心理因素更大一点,自己积极乐观就好,封闭抗体大多数女人都是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:27 | 来自疯狂造人
楼楼封闭性抗体是做什么项目检查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
楼楼封闭性抗体是做什么项目检查的?
我是因为孕酮降得很低,医生就给我验了封闭性抗体和抗心磷脂抗体几个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
对,我也没用,因为医生说心理因素更大一点,自己积极乐观就好,封闭抗体大多数女人都是阴性
谢谢你,我们一起加油努力!你现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:42 | 来自疯狂造人
我是因为孕酮降得很低,医生就给我验了封闭性抗体和抗心磷脂抗体几个。
我抗心磷脂在正常范围内,查了个群体反应还没出来,不知道这个是不是查封闭性抗体的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 12:55 | 来自疯狂造人
谢谢你,我们一起加油努力!你现在几周了?
刚查出来怀孕,末次11.12,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
刚查出来怀孕,末次11.12,
我末次月经11.8,你比我晚一点点,你那么早也去检查了封闭性抗体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 13:04 | 来自疯狂造人
我末次月经11.8,你比我晚一点点,你那么早也去检查了封闭性抗体吗?
我去年查的,医生说这个不予治疗,主要还是看各种免疫抗体和子宫动脉血流阻力。我现在打着肝素,吃着阿司匹林,强的松,纷乐,维e,孕酮片,也上了两支瑞白了。现在翻倍还挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 13:12 | 来自疯狂造人
我也是啊,上次胎停检查什么叶酸代谢 染色体 抗精子什么得检查了一堆,就这个封闭抗体阴性,医生说中药调理和保胎,因为之前那个手术浙江中医院出过事,我们这边也禁止做这项手术了!反正到现在也没怀孕,感觉太难了,不过听说好像女性基本都是阴性的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s3102882667
我也是啊,上次胎停检查什么叶酸代谢  染色体  抗精子什么得检查了一堆,就这个封闭抗体阴性,医生说中药调理和保胎,因为之前那个手术浙江中医院出过事,我们这边也禁止做这项手术了!反正到现在也没怀孕,感觉太难了,不过听说好像女性基本都是阴性的
封闭性抗体好像不影响怀孕的,只是说怀上了容易排斥胚胎,导致流产,你没怀上,不一定是这个原因呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
我抗心磷脂在正常范围内,查了个群体反应还没出来,不知道这个是不是查封闭性抗体的
不一样的,你问一下医生,不过不是所有医生都会让查封闭性抗体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:27 | 来自疯狂造人
不一样的,你问一下医生,不过不是所有医生都会让查封闭性抗体。
好的呢,下周拿报告问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
我去年查的,医生说这个不予治疗,主要还是看各种免疫抗体和子宫动脉血流阻力。我现在打着肝素,吃着阿司匹林,强的松,纷乐,维e,孕酮片,也上了两支瑞白了。现在翻倍还挺好
你怎么用这么多药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 莫邪1218
你怎么用这么多药啊
保胎常规用药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
目前医生只让我打免疫球蛋白,和孕酮,没上肝素。
点击查看全文