要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今早排卵第15天 试纸颜色还是淡淡的 不知道什么时候去验血合适

467017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我今天排卵第十五天大卫试纸颜色加深慢 不知道这颜色血值会是多少 明天去医院行不行 姐妹们给点建议

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:03 | 来自疯狂造人
大卫的很慢,你可以用秀儿等杂牌的同时监测…我就是两个一起,不然光看大卫太捉急了
点击查看全文
wsy861221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
大卫的很慢,你可以用秀儿等杂牌的同时监测…我就是两个一起,不然光看大卫太捉急了
嗯嗯 好的 加深慢自己就是干着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 09:32 | 来自疯狂造人
亲,你用大卫排卵第几天测出来的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:34 | 来自疯狂造人
我也是 29号排卵 今天都第十八天了吧 感觉好像还没你的好呢 我也是着急 16号抽血451miu 大夫也没说好坏让下周一再去检查 最后一根今天早上测的。加深太慢了 着急。玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 提莫_月
亲,你用大卫排卵第几天测出来的呀
大卫第十天测出水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1561648289264
我也是 29号排卵 今天都第十八天了吧 感觉好像还没你的好呢 我也是着急 16号抽血451miu 大夫也没说好坏让下周一再去检查 最后一根今天早上测的。加深太慢了 着急。玻璃心啊
[图片]
我们差不多,我也是29号排,15号那天去查了血hcg145。今天17号准备去查翻倍,一直觉得是不是医院给弄错了。颜色看着也不像只是一百多的。最上面一张是今天刚测的,下面这些都是昨天和前天测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:48 | 来自疯狂造人
[图片]
就是呀 大卫加深太慢了 我挂了明天的号去抽血也不知道结果会如何 真的是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 10:01 | 来自疯狂造人
[图片]
感觉你的比我的深多了  我的每天加深不仔细看都不明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
我们差不多,我也是29号排,15号那天去查了血hcg145。今天17号准备去查翻倍,一直觉得是不是医院给弄错了。颜色看着也不像只是一百多的。最上面一张是今天刚测的,下面这些都是昨天和前天测的。
[图片]
你这个今天已经很深了 今天查了看看了血值是多少 我明早去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:47 | 来自疯狂造人
现在就可以测。我测得早,过了一周又去测看看翻倍。祝好孕。。接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 西瓜xixi
现在就可以测。我测得早,过了一周又去测看看翻倍。祝好孕。。接健康胎心胎芽
谢谢 我明早去医院验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 11:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 wsy861221
你这个今天已经很深了 今天查了看看了血值是多少 我明早去医院
今天去晚了,抽了血,但是结果得明天下午才能出来。我已经弱阳五天了,今天刚加深一点点。血值前天查的也很低,希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
今天去晚了,抽了血,但是结果得明天下午才能出来。我已经弱阳五天了,今天刚加深一点点。血值前天查的也很低,希望我们都好好的
别太担心了 我们都会顺利的加油!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 13:51 | 来自疯狂造人
现在都可以去医院呀,但是要隔天再去抽血检查做对比才有用。接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:38 | 来自疯狂造人
[图片]
我30号排的,还没你的深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜真好
点击查看全文