要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到此结束。跟这两个宝贝没有缘分

41306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到此结束。跟这两个宝贝没有缘分。没有缘分还又打击了我一次。打到18层地狱。是以前我流产的宝贝折磨报复我来了。我活该,我自作自受。我痛苦手术难受我认,可我老公人这么好为什么要这么残忍的对他??本来内膜就不是厚了,现在经历宫外孕内膜又怎么办??我只是想给我亲爱的老公生个孩子,让他有个完整的家庭。宝贝你怎么这么调皮跑到输卵管口着床。白白高兴34天。不幸中的万幸,昨天血值降到500了,自己降的。没有大出血。昨天一白天没有说话觉得自己抑郁了。晚上病床两个年纪相同的姑娘,一个卵巢宫外孕。一个药流3个月。一起聊聊哭诉下觉得心里好受些。怎么办呢??事实已经如此,自己只能鼓起勇气再战。眼睛哭瞎,昨天哭了一天。再哭也没用。只能用第二次成功捍卫第一次的打击和眼泪。幸运的事,试管主治医生帮忙认识住院主任,已经安排了今天急诊手术。没有主任的帮忙,我住院还一定哪天有病床,没有邹的帮忙手术不知道在5.6天呢??出院后加上锻炼,做有利于内膜长的事情。加油!宝贝只是晚些日子到。加油加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:34
哎,我也是35天一超,是明天,也没任何症状...我现在很焦虑...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:35
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:37
如果是输卵管有问题最好是结扎了.我之前就抱着侥幸得心里结果两次宫外孕.现在两边输卵管已经结扎.试管已经好孕了...出院后好好锻炼身体迎接宝宝..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:58
加油加油加油,好孕会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:26
会好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 17:23
菩萨保佑我腹中宝宝健健康康平平安安足月出生
点击查看全文