要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

多囊促排刚怀孕,hcg不翻倍了医生让打重组人粒细胞刺激因子。有姐妹打过吗

15778222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
检查抽血多检查了一项ca125血值高达500多,医生说这项血值太高容易流产,让我打重组人粒细胞刺激因子。请问有姐妹打过这个吗?
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:58 | 来自疯狂造人
刚开始那几天还翻倍了,最后隔了一星期去检查才涨了300多,这是停胎了吗?医生让打那个重组人粒细胞刺激因子有人打过吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 05:03 | 来自疯狂造人
早期hcg翻倍不好挺危险的,而且你孕酮和雌二醇降的太厉害了。现在只能听医生的了。我现在在保胎也在打你说的这个瑞白,隔天打一针,打之前要先查血常规。瑞白就是增强免疫力,提高胚胎抵抗力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 06:10 | 来自疯狂造人
为什么最后一次的雌二醇单位和前两次的不一样
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 07:27 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝16
为什么最后一次的雌二醇单位和前两次的不一样
单位不一样那个是在其他医院检查的,小单位2600,也降得好厉害了。
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
早期hcg翻倍不好挺危险的,而且你孕酮和雌二醇降的太厉害了。现在只能听医生的了。我现在在保胎也在打你说的这个瑞白,隔天打一针,打之前要先查血常规。瑞白就是增强免疫力,提高胚胎抵抗力的。
那你现在怎么样了?我今天要去打针试试能不能涨hcg了。
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
我9号打一针就没去打了,16号昨天去其他医院复查血值就看到雌二醇和孕酮都降太多了,hcg也不翻倍,还涨那么少就慌了,赶紧跑回以前那个医院又抽血检查结果还是一样,医生还是让我打那个针,刚好她们医院又缺药了,现在让我找别的医院看看有没有这个,我都不知道到时候人家给不给我打。毕竟和项血值都那么差。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 别来无恙a
那你现在怎么样了?我今天要去打针试试能不能涨hcg了。
我试纸刚发现就开始上药保胎了,hcg翻倍很好,今天还要去化验血常规,看看能不能继续上瑞白
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
我试纸刚发现就开始上药保胎了,hcg翻倍很好,今天还要去化验血常规,看看能不能继续上瑞白
祝你一切顺利,我等会也要去打针试试了。我大卫试纸17天了都没强阳。
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:44 | 来自疯狂造人
为什么每个医生的说法都不一样啊,让我打瑞白的医院缺药了,去其他医院有这种针剂非是不给我打。让我等流产。为什么一点希望都不给我啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 别来无恙a
为什么每个医生的说法都不一样啊,让我打瑞白的医院缺药了,去其他医院有这种针剂非是不给我打。让我等流产。为什么一点希望都不给我啊。
去三甲医院生殖科
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
去三甲医院生殖科
那我再去试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:13 | 来自疯狂造人
我之前也是翻倍不好,医生隔天打瑞白。打了5支。一定要多喝水,白細胞会升得很快、也容易高凝血。
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1549769819367
我之前也是翻倍不好,医生隔天打瑞白。打了5支。一定要多喝水,白細胞会升得很快、也容易高凝血。
我看了两个医院都不给我打,说我一个星期都没翻一倍涨得那么慢没必要保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 08:36 | 来自疯狂造人
不要放棄,我之前也血值也卡了一週,后來查到有抗体問題,用了免疫抑制藥、瑞白和Hcg針,之后就翻倍了。有卡的情況一定要盡快查出問題,只要Hcg还在漲就还有希望,建議楼主盡快去懂保胎的医院。
点击查看全文
别来无恙a (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:02 | 来自疯狂造人
不要放棄,我之前也血值也卡了一週,后來查到有抗体問題,用了免疫抑制藥、瑞白和Hcg針,之后就翻倍了。有卡的情況一定要盡快查出問題,只要Hcg还在漲就还有希望,建議楼主盡快去懂保胎的医院。
怎么要求医生给自己查抗体啊?我上次还去挂了生殖科,那里的医生都不给我打瑞白。现在在用黄体酮阴道缓释凝胶。只能先用一个星期试试了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 别来无恙a
怎么要求医生给自己查抗体啊?我上次还去挂了生殖科,那里的医生都不给我打瑞白。现在在用黄体酮阴道缓释凝胶。只能先用一个星期试试了。
去妇产科或免疫科都可以的,一般三甲医院都有得查。可以參考一下胎停全套的檢查指标,这个不是胎停才查的,而是給你篩查有哪些風險容易引起胚胎发育不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 14:00
楼主,现在怎样了?HCG翻上去了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 09:22 | 来自疯狂造人
楼楼打了五针就不打了么?我打完4针了。现在疫情不给开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
楼楼打了五针就不打了么?我打完4针了。现在疫情不给开了
是的,我白細胞太高了,打了5針就停了,可以叫医生开給你回去打嗎?
点击查看全文