要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

10周+3 出血 吓傻了 去医院做了检查 孩子挺好 可是为什么会出血?有一样的么

598339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
早上出血去医院检查了,B超孩子一切都好,医生做了个阴道检查,说宫颈看着分泌物是白色的暂时不回流了,下午还是有点淡咖色,在纠结明天要不要去住院啊,玻璃心哎。
Ps:昨天出血,今天去看了主任又让吃达芙通吃两周,真不想吃这玩意,吃了头好痛哦,医生说该把我关到深山老林去到生的时候再来生,说一出点血就去B超这么紧张。哎,我的宝贝你要坚强一点哦。加油。今天10+6了 宝宝大两天
今天早上擦出来又有点粉色,我是一点粉色都不能见啊,哎,还有8天到3个月,难熬啊,前天才做了B超不能今天又去吧。
第二张图是前天出血去医院的图

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:59 | 来自疯狂造人
我前期一直是,医院跑了N趟,都说三个月就稳定了我三个月还出红色血了一周一次可准了,后来四个月少一直卧床啥都不干做,后来就好了,只要bc宝宝正常就不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 07:14 | 来自疯狂造人
我还出鲜血呢,吓死人,结果医生查了不是宫内出血,也不是宫颈出血,找不到出血点
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 多瑞咪
我还出鲜血呢,吓死人,结果医生查了不是宫内出血,也不是宫颈出血,找不到出血点
我也是,差不多鲜血了,只是没这么浓。也没找到出血点,今天又让我吃达芙通了,我是真不想吃达芙通啊
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我前期一直是,医院跑了N趟,都说三个月就稳定了我三个月还出红色血了一周一次可准了,后来四个月少一直卧床啥都不干做,后来就好了,只要bc宝宝正常就不要担心
医生又让我吃达芙通,不想吃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
医生又让我吃达芙通,不想吃啊
好好吃,再坚持三周就三个月了基本就稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:11 | 来自疯狂造人
我已经出血差不多一个月了 麻木了 淡定点 只要肚子不疼就没事
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:52 | 来自疯狂造人
好好吃,再坚持三周就三个月了基本就稳定了
我还有10天就三个月啦。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 阿贝希望宝宝健康
我已经出血差不多一个月了 麻木了 淡定点 只要肚子不疼就没事
你出血是什么颜色啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:35 | 来自疯狂造人
那请问你有腰酸腹痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
你出血是什么颜色啊
一直褐色 偶尔粉色 还有两次鲜红色
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 09:55 | 来自疯狂造人
我孕5周,昨天出了一点血,今天要不要去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 10:00 | 来自疯狂造人
你这哪有粉色,瞎担心,看起来什么都没有,我给你看看我的鲜红色
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
你这哪有粉色,瞎担心,看起来什么都没有,我给你看看我的鲜红色
[图片]
我看看,鲜红色。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1576632016523
我孕5周,昨天出了一点血,今天要不要去医院
可以先去超一个宫内外。然后就等8周去,8周去了12周去,不要像我们这样去太勤
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
[图片]
我看到了,我去,你这太红了,有多少啊这样的,我没有这么红,但是我前天也红,我给你看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
我看到了,我去,你这太红了,有多少啊这样的,我没有这么红,但是我前天也红,我给你看。
[图片]
不用那么害怕啦,我这都这样了,上厕所掉了好几滴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人umpkdv
那请问你有腰酸腹痛吗?
有,小腹坠涨,腰疼了好久,后来慢慢好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
有,小腹坠涨,腰疼了好久,后来慢慢好了
我现在也是这样,之前出血,输液治疗几天后没有了,但b超有宫腔积液,现在回家后就一直腰酸腹胀,这样的症状不知道多久才没有
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人umpkdv
我现在也是这样,之前出血,输液治疗几天后没有了,但b超有宫腔积液,现在回家后就一直腰酸腹胀,这样的症状不知道多久才没有
我空腔没积液,不知道血哪里来的,也不是宫颈
点击查看全文