要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕35+2,胎儿偏大两周多,加

924717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35+2,胎儿偏大两周多,加上羊水过多,肚子好大,今天开了中药治羊水过多的。医生说,胎儿跟足月的一样大了,要少吃少吃,可我已经很控制饮食了,孕期体重增加20斤,最近控制饮食,2周体重没变,娃依旧在长。 孕期各种痛,肋骨痛,耻骨痛,胯骨痛,腹痛,关节痛… 整个孕期都过敏,中间减轻了,孕32周后又严重过敏,整个肚皮奇痒,不敢抓,怕宝宝乱动,熬着吧! 已经好久不敢出门了,走不了几步,就各种难受,天天窝家里看电视,每熬过一天,就觉得自己离胜利更近一步了。 二宝之路,从决定要二宝开始,就没有轻松过…… 只愿所有的苦已经被我受完,愿宝宝一切安好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:39
没妊娠纹,还不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 00:46
是双胎吗?好像好夸张啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 06:05
看着像男孩,恭喜恭喜!
点击查看全文
w1552903319151 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:58
回复 天下没不散的筵席
是双胎吗?好像好夸张啊。
不是双胎,移了两个冻胚,成功一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:59
回复 w1575375149240
没妊娠纹,还不错
目前还没有,呵呵,皮肤弹性好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:00
回复 播星人5s3vss
看着像男孩,恭喜恭喜!
谢谢,没查过性别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:34
肚子真的大…比我生之前还大我是娃偏大三周,也是羊水多,但是肯定没你多,因为医生没让吃药什么的控制羊水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:45
你肚子好大,咱俩孕周一样,你的肚子比我的大好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:34
回复 w1554868903391
你肚子好大,咱俩孕周一样,你的肚子比我的大好多
我之前没觉得自己肚子大,昨天做胎心监护,看看其他孕妈的肚子,终于相信我的肚子真的好大,难怪怀这个辛苦好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:37
回复 做足功课迎接新生命~
肚子真的大…比我生之前还大我是娃偏大三周,也是羊水多,但是肯定没你多,因为医生没让吃药什么的控制羊水
估计是个小胖子,我大宝也是,超能吸收我的营养,我自己身上没长肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:05
我体重都198斤了,昨天去小孕检,医生说我宫高腹围没涨,体重没涨,,艾玛啊!还嫌我体重没涨呢……,我都快200斤了,还让涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:43
回复 浅浅浅浅蓝色
我体重都198斤了,昨天去小孕检,医生说我宫高腹围没涨,体重没涨,,艾玛啊!还嫌我体重没涨呢……,我都快200斤了,还让涨
你比孕前增重多少啊?我是一直腹胀的难受,不敢吃,要不体重也会疯狂长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:52
回复 w1552903319151
你比孕前增重多少啊?我是一直腹胀的难受,不敢吃,要不体重也会疯狂长。
移植时172斤,没涨多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:53
回复 w1552903319151
我是整个孕期太舒服,都没孕吐,前三个月长得快,涨了15斤,厚后面没怎么涨,做b超孩子还偏大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:04
回复 浅浅浅浅蓝色
我是整个孕期太舒服,都没孕吐,前三个月长得快,涨了15斤,厚后面没怎么涨,做b超孩子还偏大呢
我前三个月体重基本没变,吃不下,过了三个月胃口就变好了,你体重增加的很正常啊,也是宝宝太能吸收营养了,我大宝是八斤多,这个肯定更重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 23:22
哇,你这一个宝宝肚子就这么大,我不敢想象我后期会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:41
回复 童童家的果宝
哇,你这一个宝宝肚子就这么大,我不敢想象我后期会怎么样
没事,有些双胞胎妈妈的肚子还没我的大,我这个宝太能吸收营养,长得太快了。
点击查看全文