要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下周就要3超了,现在又在纠结在

369911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周就要3超了,现在又在纠结在哪个医院建档了。想在妇幼建嘛!每次来回开车都要4个小时,又觉得很累,在就近医院建嘛!又怕医院检查的不全面。毕竟是试管双胞胎,担心的还是满多的。姐妹们,你们毕业后是回自己家附近医院建档吗还是在做试管的医院继续建档呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:57
恭喜你!接你宫内好孕,感恩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MS·He (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:58
回复 播星人1418bc
恭喜你!接你宫内好孕,感恩
传你好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:59
我过两周多也要做NT了,我想去妇幼保健院,我们这边有一家新开的,我老公说去哪里设备新齐全,可我也想去另外一个妇幼保健院,里面有我同学,都不知道怎么办……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:59
就近再没有好的三甲医院了嘛?感觉双胞胎还是在大医院产检更放心点 毕竟危险系数高啊
点击查看全文
MS·He (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:02
回复 杨莉4
我过两周多也要做NT了,我想去妇幼保健院,我们这边有一家新开的,我老公说去哪里设备新齐全,可我也想去另外一个妇幼保健院,里面有我同学,都不知道怎么办……
我是在妇幼保健院做的试管,所以才想在那个医院建档,但是离家有点远,又怕以后肚子大了跑起累人。
点击查看全文
MS·He (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:05
回复 scry
就近再没有好的三甲医院了嘛?感觉双胞胎还是在大医院产检更放心点  毕竟危险系数高啊
就近有三甲医院,但那不是做试管的,我是怕她们不专业,就是想到双胎风险又大,算了,还是自己辛苦点,多跑几下好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:33
我觉得日常产检就近即可。大检查比如nt'四维要去大医院。我们这里不是在哪里建档就必须全程在哪里检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:59
要在妇幼里建档的话,三超过了就可以建了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:07
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:36
回复 MS·He
我是在妇幼保健院做的试管,所以才想在那个医院建档,但是离家有点远,又怕以后肚子大了跑起累人。
妇幼保健院挺好的,生孩子专业,我试管的医院没有什么人去生,生的条件差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:21
我个人认为哈,在妇幼还是比较放心些,毕竟它是国内试管比较权威性的医院,只是我们就比较辛苦点了,我遵义的,我也打算在妇幼来做,而且打算租个房子在医院附近,来回的方便
点击查看全文