要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

移植8次,终于等到你。

34838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是92年的,没结婚前就例假一直不准,也没管那回事,以为没结婚很正常。因为是我是抱养的,家里也就我一个,所以爸爸让我留在了家里。后来跟老公是相亲认识的,结婚后知道例假不准肯定影响要孩子的。别看我是92年的,我结婚到现在也都6年了呢…因为例假不准所以积极的去调理,什么办法都试过,中药、西药、保健品、偏方、求神拜佛也都没什么作用。结果检查是多囊,促排的话卵泡不是不长,要不就是长大了不排。
经过跟家里商量后说年龄越小卵巢功能越好,做试管几率也比较大。2016年2月份决定了做试管,3月份就开始检查促排,第一次取卵取了38个,冻了6个8c1的胚胎,剩余的养囊只养成了2个(4AA,4AB)卵巢刺激过大休息了一个月,5月份开始第一次移植没着床,挺失望的,以为只要移植了就能成,谁知道这么麻烦呢…6月份做了宫腔镜,结果都挺好的,第二次移植还是没着床,不知道原因…后来又听别人说要查免疫,结果确实有问题,又开始了做免疫治疗,移植前要做3次,怀孕后做2次。9月份第三次移植周期的时候内膜薄,做了内膜刺激,例假第23天才移植,这次移植的是囊胚,结果移植后第五天晚上忍不住偷偷的测了一下有亲妈灰,当时开心死了,最后官方怀孕了,没想到移植后第十九天出血了,没保住…当时还剩最后两个,因为当时我们医院是有胚胎的话第二次取卵就只用交800,然后11月份又开始了第二次促排,取了25个(B超的时候其实有40多个,不懂跟朋友去汗蒸了,结果丢了好几个)不过这次配的都还可以,冻了4个8c2的,2个10c的,养了3个4BB,3个4BC的,一下就成了大户了。12月份看着我长大的大姑去世了,当时取完卵带上药就回家了…真的伤心的要死。后来年前移植第四次又没着床,然后妈妈怕我身体受不了,让休息调理一下,又是无尽的中药,喝的头发一把一把的落…感觉差不多了2017年5月份又去,主治大夫说让换个大夫换个手气,说不定就怀了。然后换了个大夫第五次移植,着床了但是生化了,唉…身体的疼痛,不舒服都可以忍受,但是心里上真的承受不了这种一次一次的打击…这个大夫让我查染色体,结果我跟老公的都没问题,遗传科的大夫建议我做3代,但是我觉得我们都没问题就还想再试一次,不行再说。然后6月份进行了第六次移植,结果没着床…彻底伤心了
去问大夫我们都没问题怎么不成功到底是什么原因,大夫说我比你们都希望你们成功的,原因有很多,就是几率问题…好吧,彻底想休息了,要调理身体,这一年半的时间喝药都是激素一类的,喝的人都变形了,肥了一圈。年底也去上班了,从2017年7月份一直到2019年的8月份调理锻炼身体。
9月份才又重新踏上试管移植之路,(19年6、7、8月份要口腔医师考试学习,休息不好,吃饭还有加夜宵,喝奶茶,生活习惯很不好),9月份移植前做了单核细胞宫腔灌注(说是帮助着床的),检查肝功能转氨酶升高,取消了移植,主任让去检查肝病,结果脂肪肝引起的…没有太大的问题,10月份复查降低了,但还是比正常值高(期间没有用任何药),但也移植了用药也很少,结果也是没着床,第七次移植就这么结束了,复查肝功能所有值都正常了,11月份又接着移植,本来还想着移植前去趟五台山的,结果要去的前一天说第二天就要移植了,我是因为没有囊胚了,所以11月11号提前一天就解冻了,胚胎养了一天,移植前输的阿托西班,跟打了8000单位的绒促,五台山也没有去成。提前解冻的话当时是不知道解冻的什么级别的胚胎,12号交移植费的时候才会出单子,结果是我第一次留下的那两个,很给力,长到>10c的胚胎,定的12号上午10:30移植,结果大夫很忙,那天取卵的很多我们等到11:35才开始移植,移植完躺了一小会儿就回家了。这次移植是我们主任的助手大夫也很多年了给我们移植的,我跟这个大夫估计是比较有缘吧,做宫腔镜的也是她,做的时候一点都不疼。这次做梦都想不到终于等到了我的宝贝,其实我也是那种按耐不住自己的人,第四天就开始测了,知道绒促会影响结果但还是忍不住。第九天官方开奖是hcg99.1,第十一天hcg236.3,第十八天hcg7891,十八天下午回来忍不住测了一个结果强阳了(第一个图片),第二十七一超确认宫内单胎,可见卵黄囊跟胎芽,但没有胎心,大夫说挺好的,让一周后复查,但是自己还是不放心,我有个嫂子是做B超的大夫,移植后第三十天又去看了一下,确定了有胎心后,心里是暂时放心了。直到昨天晚上塞药的时候指套上竟然有褐色的血,但是没有腹痛,上厕所擦的时候跟内裤上都没有,想着没事,但是还是不放心,这心一下又提到嗓子眼了,当时心里就默念说“宝宝,只要你好好的,我受再多苦再多累都不怕,只要你好,怎样都可以”,我觉得宝宝是能感受到你的心情的,今天上午检查一切都好,当听到心跳声扑通扑通的,真的很开心…
这次移植后没有什么症状,什么着床痛,姨妈感,都没有,就是从移植前就胸痛,不能碰的那种,一直到现在都还有,也感觉胸比以前大了些…提醒大家,真的不要套症状,每个人跟每个人体质不一样,不一定他有的你就有…
期间跟老公多多少少也吵过架,但他还是比较心疼我的,从移植回来就请假在家一直给我做饭,基本上事事都顺着我。因为花销太大,爸妈都出去给我挣钱去了…有这样的爸妈真是三生有幸,抱养的怎么了,没有比谁的爱少
总得来说试管妈妈真的是玻璃心,别人都说要放松,道理都懂但是真是由不了自己不想…
以下自己观点,对不对的就当参考了,也是自己心里话:
1.多看一些笑话或者视频,或者找一些自己感兴趣的事,我在移植前买了经书,没事就抄抄经书,心情平静很多,尽量分散自己的注意力,保持一定的好心情,心情确实是比较关键的
2.偶尔散散步,近距离的,也不要说躺在床上一动不动,有的姐妹真的是上厕所都不敢下地,真是想不通
3.早早孕不要太早测,真的影响心情,没有是担心不成功,有了又怕不加深,官方后又担心宫内宫外,然后又怕胎停…我去真是打怪升级…
4.出血或者有问题第一时间先找大夫,血呼啦差的发在圈里真的影响其他姐妹的心情,因为我们也不是大夫,不会比大夫更专业
5.要相信宝宝一定会来的,失败的姐妹们也不要灰心,要相信缘分,是你的就是你的赶都赶不走,不是你的也强留不住,只能说缘分还没到
6.多一些正能量,大家没事会来APP吸取一些经验,但是真的负能量比正能量多,看的心情超级不好,会担心自己有没有同样的状况…有些姐妹可能没地方发泄情绪,所以会发一些这些东西,但是也请考虑大家的心情(实话实说,不喜勿喷)
7.像我这么多次才成功的,肯定需要强大的内心跟钱做后盾才行,心情是需要自己平衡,还有家里人的支持,才能让我坚持下去的。我的家庭只是一般,因为给我看病家里的积蓄花的也差不多了,加上做试管这几年我花了几十万是有的…因为试管前期三天两头要跑医院,后期移植也要在家待着怕出问题,所以请的都是长假。家里的模式基本上都是3个人挣钱我一个人花……其实在医院里这几次加起来花的应该快有20万左右,因为次数多了……但是要是加上吃住路费得大几十万才行……说多了都是泪
不过最后祝大家都好孕,相信宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜你 苦尽甘来了 祝你和肚里宝宝健健康康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 04:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbhbas
恭喜你  苦尽甘来了  祝你和肚里宝宝健健康康。
谢谢,你也会有的,要相信自己,也要相信宝宝一定会来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 06:09 | 来自疯狂造人
多念地藏王菩萨圣号!加油!一定会平安健康顺利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1575283836944
多念地藏王菩萨圣号!加油!一定会平安健康顺利的!
好的,希望菩萨保佑顺顺利利…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 17:33
不容易,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人686r92
不容易,恭喜恭喜恭喜
嗯嗯,大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 19:40 | 来自疯狂造人
确实不容易,苦尽甘来。以后宝宝一定会回报你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 03:03
祝福你,正能量的你。
点击查看全文