要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕七周了,吐到怀疑人生…

738366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周开始就有孕反,每天恶心反胃,头昏脑胀没精神。。早饭能吃一些,中午就勉强了,下午开始到晚上恶心的程度是递增的,前两周一直是干呕,这两天正式迎来孕吐了,我的天哪。。每天晚上都吐。。。睡觉躺床上什么姿势都不舒服,胃里就像有台挖掘机接下来几周怎么熬啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:56 | 来自疯狂造人
我九周了 恶心就是不吐 之前晚上恶心的厉害 现在我除了睡觉 都在恶心 说是九十周就是顶峰了 希望赶紧过去 要不吃东西也吃不进去 还总饿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:07 | 来自疯狂造人
我进去六周,干呕,这动一下呕,那闻一下呕。哎,日子不好过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:09 | 来自疯狂造人
同感,我也是从五周开始,现在六周,天天就吃一顿饭就吃不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:16 | 来自疯狂造人
我这两天吃完饭有点难受,想吐的感觉。是不是孕吐的前兆
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我九周了 恶心就是不吐 之前晚上恶心的厉害 现在我除了睡觉 都在恶心 说是九十周就是顶峰了 希望赶紧过去 要不吃东西也吃不进去 还总饿
是啊,我肚子饿得咕咕叫都不敢吃,吃了就吐光光了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 20:22 | 来自疯狂造人
我六周多,症状跟你一样,感觉好难熬
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 韩汪汪的汪
我进去六周,干呕,这动一下呕,那闻一下呕。哎,日子不好过
真的不容易。。还得熬好几周呢,想想都恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 20:22 | 来自疯狂造人
睡觉也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
别人都是早晨吐,我也是早晨还可以 中午还凑合 晚上开始反胃 啥都不想吃 但是还频繁饿 不吃就会更难受反胃恶心……我倒是不吐,但是反胃反的也难受死了!我从第八周开始 孕反减轻 是慢慢的 刚开始以为是自己心里作用 到第十周发现明显减轻 心里又担心所以买了胎心监测仪自己测 发现孩子好好的。现在都十二周,反应更是好多了,几乎不太反胃了。今天刚做完nt,一切都很顺利!
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1575095533568
同感,我也是从五周开始,现在六周,天天就吃一顿饭就吃不下去了
我每天晚上还拼命打嗝放屁,喝一口水打一个嗝,疯了我。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:25 | 来自疯狂造人
hcg高孕反就大
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶小仙女
别人都是早晨吐,我也是早晨还可以 中午还凑合 晚上开始反胃 啥都不想吃 但是还频繁饿 不吃就会更难受反胃恶心……我倒是不吐,但是反胃反的也难受死了!我从第八周开始 孕反减轻 是慢慢的 刚开始以为是自己心里作用 到第十周发现明显减轻 心里又担心所以买了胎心监测仪自己测 发现孩子好好的。现在都十二周,反应更是好多了,几乎不太反胃了。今天刚做完nt,一切都很顺利!
我现在还没去看胎心,吐成这样我就安慰自己是宝宝长的很健康。。还好你的宝宝心疼你,我看很多人都要吐到十周 十二周~希望我也能像你一样啊,再坚持一周也能慢慢减轻一点就好了。。
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Cherry_zeng
我这两天吃完饭有点难受,想吐的感觉。是不是孕吐的前兆
有可能噢,反正我是五周就开始了,反胃程度是慢慢递增的
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s3479794950
我六周多,症状跟你一样,感觉好难熬
姐妹抱一下怀个宝宝太不容易了。。
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1573387743218
hcg高孕反就大
是吗?我有一周多没测hcg了,现在还没去看胎心,不过上周医生说我是双胎,可能孕反会大一点。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 t1573387743218
hcg高孕反就大
不一定,我就高,我就没啥孕反,能吃能睡,偶尔的干呕
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
不一定,我就高,我就没啥孕反,能吃能睡,偶尔的干呕
羡慕你!拉仇恨啊姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:33 | 来自疯狂造人
我也行五周开始干呕 八周正式吐 现在17周了 还没完全消停 但是好多了 只能熬 无法法
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1565392377252
我也行五周开始干呕 八周正式吐 现在17周了 还没完全消停 但是好多了 只能熬 无法法
17周!!!天哪这怎么熬啊。。。
点击查看全文