要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

两次促排,12月生化了,给大家分享一个经验

40109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经11月1号,第五天吃来曲唑,一天一颗,16号做阴超卵泡15*16,又打了一针尿促,20号去卵泡21*19。医生说长好了,打了10000单位的绒促,23号B超显示已排卵,(上次促排卵泡太大了24*25,没排掉)给开了地屈孕酮片,一天两颗,两周以后抽血。26号自己忍不住就开始用早早孕试纸测试,
28号测到了意念灰,29好开始加深,当时真的很激动。然后每天都测,基本上就不变了,心里很忐忑,12月6号第一次查hcg44,孕酮12.58,雌二醇356。因为第一次查,也看不出来什么,给开了地屈孕酮片继续吃,一天两颗,还有五天的黄体酮,一天一针,一针40ml。等11号复查,hcg77.6,孕酮16.8,医生说不是很好,要注意是不是宫外孕,反正保胎的意义不大。当时就崩溃了,也不敢和家人说,也不敢哭。让我13号再去复查。抽血的时候胳膊都在颤抖,(不是因为怕疼,是怕结果)还做了阴超,显示宫内宫外都没有孕囊,hcg下降了66.9。后来医生说生化了。不用担心,内膜很厚23。
医生说内膜厚了点,宫外孕的可能性不大,不过还是要一直监测hcg,一定要降到正常水平,如果下降后再上升的话,还是有宫外孕的可能,让我把药都停掉,等着来月经,17号去复查一个hcg,刚刚用试纸试还是很明显,心里那叫一个难受╯﹏╰。期待早点来姨妈。
真心希望大家都一次好孕,不要折腾,身体和心灵不要受到摧残当妈的女人不容易,相当妈妈的女人更不容易

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕来。
点击查看全文
:)曲终人散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快来我们家
还没有来月经呢,不过有人说生化后一个月很好怀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:08 | 来自疯狂造人
生化不怕,继续加油,我半年前生化,后来知道是卵泡没长大就排了,这两个月我也是吃来曲促排的,我觉得你可能是这个月卵泡质量不是很好,长的有点慢,下次也许就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 20:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康顺利
抱抱楼主
当时真的很伤心,还不如不知道,备孕了一年多都没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
生化不怕,继续加油,我半年前生化,后来知道是卵泡没长大就排了,这两个月我也是吃来曲促排的,我觉得你可能是这个月卵泡质量不是很好,长的有点慢,下次也许就好了
嗯嗯,不过还没来月经,hcg也不降,降了以后想去查一下原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快来我们家
谢谢啦,暖暖哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 13:56 | 来自疯狂造人
亲 你还没生化流血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
亲  你还没生化流血吗
没有啊,hcg又升高了,明天去做个阴超,再查一次看看医生怎么说,上次宫内宫外都没有孕囊
点击查看全文