要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谢谢各位姐妹的关心和对我的的鼓

672715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位姐妹的关心和对我的的鼓励, 我又住院了,现在在我们县城的二甲医院保胎了,因为在宫腔内看到了一个很小的无回声区,虽然不知道是什么,不排除是孕囊,妇产科主任建议住院保胎,我还是听话,不管花多少钱,只要有希望,我就去保,如果真的有天保不住了,我也不会后悔,因为我努力了! 都劝我,一定要放松心情,心情很重要,我知道,我的精神压力太大了! 针又要打了,明天又要抽血了,我受的苦上天你看得到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:03
加油,宝宝一定会没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:10
回复 播星人hm322o
加油,宝宝一定会没事的
但愿他能留下来,陪我一起看这个世界
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:12
哎,都是没办法才选择做试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:16
唉,宝妈加油呀,抱抱!老天保佑你吧,宝宝一定要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:17
回复 大家一起好孕00
唉,宝妈加油呀,抱抱!老天保佑你吧,宝宝一定要坚强!
谢谢你,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:18
回复 播星人wl0q44
哎,都是没办法才选择做试管的
我再也不做了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:25
一定不要灰心,加油啊,万一,如果万一实在不行,也不要放弃啊,送子观音保佑你吧,试管妈妈真的太不容易了。也不知道怎么安慰你,唉……加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:27
回复 阳宝宝,妈妈来接你了
谢谢你,亲爱的
好好休息,我们尽力就好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:03
回复 大家一起好孕00
一定不要灰心,加油啊,万一,如果万一实在不行,也不要放弃啊,送子观音保佑你吧,试管妈妈真的太不容易了。也不知道怎么安慰你,唉……加油加油
我这次还是努力去保他,如果还是不愿意,我再也不会强求,以后等自然受孕吧,我不会再试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:35
加油,宝宝一定会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:39
回复 播星人lkyvyl
加油,宝宝一定会没事的
但愿吧,我的心态不好,心情也不好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:05
出鲜血打个止血针,少活动。不要思虑太多,尽力而为就好。只要卵巢还可以,一定会有自己的孩子。或早或晚。 抱抱,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 06:38
你的经历我也经历过,你这还有妈妈在身边帮忙安慰,我就我和我老公两个人一路扶持一路艰辛的挺了过来,经济的压力和身体受的罪只能自己慢慢消化,移植第三次才成的,加油!心情一定要放好,我第三次也是不敢抱希望,因为移植的时候糖类抗原125值28.2这个值小于15才能有利于着床,我也是打了三针达菲林降不下来只能硬着头皮自移植的。心态好了反而宝宝反而来了,所以心情很重要!至于以前的过去就过去了。心情好了宝宝才能更快的来找我们!加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:05
加油,我是12.2移植的。血值也比同天移植的姐妹低,关键我性格还容易兴奋激动型的,谁对我特别好了,关心了,我就特别不好意思,心里兴奋的小鹿乱撞,我们这里所有的医生都对我特别好,所以我就有点受宠若惊的感觉,会莫名瞎兴奋,导致我感觉胎宝宝被我的情绪搞得一惊一乍的。也很不好的感觉,虽然不是什么负面情绪,也不好,以后我也尽量放平心态,不瞎激动了,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 17:45
回复 老娘的猪崽子
你的经历我也经历过,你这还有妈妈在身边帮忙安慰,我就我和我老公两个人一路扶持一路艰辛的挺了过来,经济的压力和身体受的罪只能自己慢慢消化,移植第三次才成的,加油!心情一定要放好,我第三次也是不敢抱希望,因为移植的时候糖类抗原125值28.2这个值小于15才能有利于着床,我也是打了三针达菲林降不下来只能硬着头皮自移植的。心态好了反而宝宝反而来了,所以心情很重要!至于以前的过去就过去了。心情好了宝宝才能...
糖原再正常范围就行,没那么严格
点击查看全文