要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.14移植的集合,说说你们

434812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14移植的集合,说说你们的反应,我是移植当天就坐车一路颠簸回家,晚上盖一床热醒了几次,汗水直流,白天都是两床被子,肠道气体也很多,昨天肠道气体也多,胃胀打嗝打了不知道多少,昨天开始有姨妈感,今天都不叫姨妈感了,今天叫痛经了真的好痛,腰又很涨,胸也很痛,遵循万物自然生的原则,我每天都出门走动,每天微信步数接近三千,慢慢走,楼梯也爬上爬下,我相信孩子是缘分,她愿意来的,知道爸爸妈妈爱她。但是现在痛经感这么强烈几个意思啊,骶尾部也软涨,右边肋间感觉有气窜来窜去,但是体重没有增加,可以排除腹水,什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 17:28
正在着床,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

如花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 02:16
回复 迎接二胎鼠宝宝
正在着床,加油!
真的吗,哎呀,担心死了,害怕月经来了,现在又什么反应都没有了,胸也软了,还华丽丽的感冒了,我也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:47
我是什么感觉都没有,到现在还怀疑会不会没有给我移进子宫去呢
点击查看全文
如花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 03:18
回复 我家老二好好快来妈妈身边
哈哈,我现在啥感觉也没有了,连胸也软了,还感冒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 06:47
感冒了就多喝水,多喝水一两天就好喽,我们同天移植的,保佑我们过两天都能测出来好孕
点击查看全文
如花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 08:39
感冒了就多喝水,多喝水一两天就好喽,我们同天移植的,保佑我们过两天都能测出来好孕
心急如焚,刚骑电瓶车还摔了,膝盖肿了,我也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:48
亲爱的你测啦,晚上我也测测
点击查看全文
如花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:47
亲爱的你测啦,晚上我也测测
测了啥也没有,度日如年,就像马上要过年了还不放假一样的心情