要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:我吃了克米和倍美力,打了HCG卵泡却总不破.

747718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了五天的克米,月经第三天到十一天吃了倍美力,7号下午测到卵泡左边15*14右边22*20时打了一万单位的HCG到今天还没排,左边长到22*20右边已经28*26了.我这是怎么啦.谁能帮帮我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-11 22:13

这个月可能排不了~长太大不排就会黄素化~别担心,这月不行下月不吃克米了,没事的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-11 22:17

别着急,应该快了!

我是月经第12天做的B超:卵子左右各一个1.2和1.1的,医生开了一些促排卵的药后就没做排卵监测,因为我听B超的医生说两个会有竞争,而且我的内膜也薄,12天才0.3mm,月经量少,而且经期长(7-9天)我都吃了4个月的中药了,有和我情况差不多的jm吗?

[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-11 22:17
你怎么确定没排卵呢?测体温、作B超了吗?[em05]
点击查看全文
筠筠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-11 22:25
是的,9号和今天都作了一直在长大却没有排,体温却上来了,怀疑自己是卵泡黄索化不破综合症
点击查看全文
筠筠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-11 22:43

有没有知道怎么办的姐妹告诉我点经验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-12 09:20

因为医生的话,我也就什么都没做,随它去了,下个月在努力了!

点击查看全文
筠筠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:19
只能下个月了,我现在两地分居,老公回来一次很不容易,得偷偷的,回来一次还得花近千元.现在又发现了这个问题,真是伤脑筋.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:35

有天我去生殖中心的座位上等我老公时,和那里刚抽完血的一位妇女聊天,他30多了,去那里做试管,我们闲聊时她告诉我,在吃完促排卵药后,等接近排卵时医生告诉她得做运动,那样卵泡才会排的很快,那么楼主到了排卵时你就做做运动看看吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:42
我也在用克米,今天YJ12天,测到1。8*1。6,医生说内膜有点薄,才0。46,明天还要接着测,医生说吃克米泡泡长得很大才会排,一般都大于25,所以我觉得你不必担心,也许明天就排了,今晚一定要AA
点击查看全文