要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36+1,产检被扣了,第一次胎

806721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+1,产检被扣了,第一次胎心监护就没过关,吸了氧,吃了饭再做,结果,胎心还是高不说了宫缩频繁还疼的慌,住院观察,医生说顺其自然,不保胎,有动静就生,好转就出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:55
在医院观察观察吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543217146489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:50
回复 洛依
在医院观察观察吧
就是在这观察了,唉,,,,再撑撑几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:14
回复 w1543217146489
就是在这观察了,唉,,,,再撑撑几天
像这情况在医院最安全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:09
羡慕的来扣1了,我今天也产检了,倒是还是一切正常,你怎么宫缩了亲爱的,什么感觉啊,我就做了个胎心监护,因为挂的号一直是医院产科主任的号,一直说窝是试管来之不易,从未让我顺产,直接让我38+周过去剖,吓死了,一点都不想剖,可咋整,你这是要生的节奏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:10
我跟你说,我倒是很想住院,医院都不提前收,莫非是因为这个医院是我们这边最好的医院,愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 02:21
回复 桃子宝宝的宝宝
羡慕的来扣1了,我今天也产检了,倒是还是一切正常,你怎么宫缩了亲爱的,什么感觉啊,我就做了个胎心监护,因为挂的号一直是医院产科主任的号,一直说窝是试管来之不易,从未让我顺产,直接让我38+周过去剖,吓死了,一点都不想剖,可咋整,你这是要生的节奏吗
我是让37+就剖呢,定了下周五
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 05:55
回复 桃子宝宝的宝宝
我跟你说,我倒是很想住院,医院都不提前收,莫非是因为这个医院是我们这边最好的医院,愁死我了
我第一次做胎心监护,先是胎心高有宫缩没过关然后吸氧一小时吃了饭重新做,胎心高,宫缩次数多还疼,医生怕有早产迹象让我住院毕竟还没足月,我说我试管的,医生讲那你更得住院了,内检两次宫口没开,现在胎心啥的又正常了,炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 07:55
我第一次胎心监护也没过,宫缩频繁但是不疼,医生让我吸氧我没同意,我中午吃饱饭下午又做了一次正常了,不过还是有一处宫缩,医生开的保胎药,如果在宫缩频繁也是让住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:14
回复 洛依
我是让37+就剖呢,定了下周五
我觉着双胞胎让剖很正常,关键我这个一个的也是一直让我剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:20
回复 w1463212514504
我第一次胎心监护也没过,宫缩频繁但是不疼,医生让我吸氧我没同意,我中午吃饱饭下午又做了一次正常了,不过还是有一处宫缩,医生开的保胎药,如果在宫缩频繁也是让住院。
我先是有宫缩但是不疼,吸氧后更频繁还疼了就说要住院,还内检了两次,今天又啥事没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:40
回复 桃子宝宝的宝宝
我想剖腹产,医生不让,说是宝宝也不大,条件都符合顺产,头疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:04
我昨天也去做胎心监护,35+2,唯独我做了一个多小时,不懂什么原因,不过最后的结果说很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:39
回复 兰兰8507
我想剖腹产,医生不让,说是宝宝也不大,条件都符合顺产,头疼。
我觉着那个伤口太可怕了,顺产可以打无痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:40
回复 w1543217146489
我第一次做胎心监护,先是胎心高有宫缩没过关然后吸氧一小时吃了饭重新做,胎心高,宫缩次数多还疼,医生怕有早产迹象让我住院毕竟还没足月,我说我试管的,医生讲那你更得住院了,内检两次宫口没开,现在胎心啥的又正常了,炸胡
你都内检了,咋样感觉酸爽不酸爽,你家宝宝头多大,估算几斤啊,是让顺产呢吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:56
回复 桃子宝宝的宝宝
你都内检了,咋样感觉酸爽不酸爽,你家宝宝头多大,估算几斤啊,是让顺产呢吧
我家宝双顶径94,医生预估体重六斤多,这个体重刚好可以顺,顺的过程中有情况再剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:58
回复 桃子宝宝的宝宝
内检那滋味,我是不要了,我觉得比取卵的时候还难受,就像是篮球硬要塞进乒乓球里似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:56
放松心情,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 11:32
现在怎么样了?还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 22:09
回复 w1552903319151
现在怎么样了?还好吗?
昨天上午做了胎心监护过关出院了,炸胡
点击查看全文