要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第七天早孕白板,排卵也

70004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第七天早孕白板,排卵也变浅了,心里知道肯定没戏了。虽然有的奇迹什么第十天才测出来或者测试纸没有抽血却怀了的,这种好孕肯定不会降临到我头上的。其实这次心态比较淡定了,欲哭无泪。有时不得不信命,命中注定我的求子路会荆棘密布坎坷重重。其实说来自己也没啥大问题,输卵管两侧通畅,宫腔镜检查子宫内膜都很好,每月卵泡长到2.1*2.0自然排卵,月经也很规律不痛经,洁身自爱遇到老公之前从没乱来,结婚后开始备孕,以为自己年轻身体好肯定很快怀孕,结果备孕一年未怀上,开始做人工授精,两次未果,转战试管,结果第一次拮抗剂方案二代取14授精13配4,只有一优三普,而且卵子全部异常结构(卵子滑面内质网聚集SER),一次鲜胚一次冻胚均未着床。医生说我这种异常不排除先天基因问题,可能下次促排仍然如此,当时哭得昏天黑地,和老公提离婚不想耽误他,还好老公一直安慰鼓励,后来我想大不了就去台湾做供卵吧。不死心又开始第二次促排,考虑到上次方案和用药可能引起卵子异常,这次选择微刺激打国产尿促一代,结果取9授精6配4,2冻2囊,都是优质,心想原来我的卵子没问题啊,信心满满准备第三次移植。移植前还检查了免疫凝血全套,有些小问题,医生开了环孢素,强的松,迪巧,阿司匹林,移植前7天打肝素,很多前面不着床的去找这个医生开了药就成功了,我真的抱很大希望的,但是幸运女神从来就没眷顾过我。这一年跑医院跑伤了,还一边上班一边跑,七八万打水漂不说,身体和心灵上的折磨谁又能懂。有时公司临时开会,自己抱着电脑坐在楼梯间参会,或者早上抽完血赶紧跑去公司,这样整整跑了一年,跑过严寒酷暑,结果连着床都不着。我不知道自己的身体到底出了什么问题,至少目前的所有检查来看都是正常的,或者还有什么隐性的是现在科技还检测不出来的毛病,找不到方向了,医院还剩两个冻胚也不想去移植了,或许这就是我的命吧。老公虽然现在没那么急切,说没孩子也没什么,难保他四十岁的时候还这样想,如果他想离开,我也欣然放手,放过自己也放过他。以后就好好享受生活好好挣钱吧,我的青春不应该是这样的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:42
抱抱亲。。我也刚移植失败,也想过离婚,但是后面冷静想想,可能只是缘分未到。再等等,调养好身体,说不定宝宝自己就来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v6juto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:35
回复 嘿哟哟,宝宝快来
抱抱亲。。我也刚移植失败,也想过离婚,但是后面冷静想想,可能只是缘分未到。再等等,调养好身体,说不定宝宝自己就来了
你至少着床了,我连着床都是奢望啊!就顺其自然自怀算了,这里把钱用完了,明年好好挣钱吧,等什么时候状态好了再去接最后两个冻宝回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:22
你做了全套的免疫了吗?你要是还有胚胎可以做个胚胎检测!
点击查看全文
播星人v6juto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:27
回复 luoluol
你做了全套的免疫了吗?你要是还有胚胎可以做个胚胎检测!
做了全套免疫,用了药的,移植前复查都正常了。胚胎检测是指做三代吗
点击查看全文