要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕期肛周脓肿的痛苦谁能理解?

1479816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检,吃了点辣椒,结果第二天晚上感觉屁股疼,摸有一个小包,这两天包有点变大了,变软了,按压有点疼。今天去医院检查说是肛周脓肿,已经能摸到瘘管了,形成肛瘘了,还说我以前肯定得过,我怎么不记得我屁股有病啊,今天是长到30多岁第一次因为屁股有病去医院。今天小包也没长大也没破溃出脓,孕期比较特殊,医生就给开了点药让抹抹,温水泡。我怎么这么倒霉啊,这样的痛苦谁能理解啊,有没有孕期肛周脓肿的姐妹们,你们怎么过来的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 14:05 | 来自疯狂造人
硬挺吧,没整,我都好几年了,发现孕期严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:24 | 来自疯狂造人
我孕前就有肛瘘,幸好孕期一直没有便秘,只要保证瘘管里的脓及时排出就不会痛苦,打算生完要去肛肠科手术了
点击查看全文
娟子140609 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人vwbt23
硬挺吧,没整,我都好几年了,发现孕期严重了
现在医生就让忍着,说生完孩子再说,可以手术治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511683703759
我孕前就有肛瘘,幸好孕期一直没有便秘,只要保证瘘管里的脓及时排出就不会痛苦,打算生完要去肛肠科手术了
我现在肛周脓肿还没破溃,而且只有黄豆大小的包,我还以为不严重,因为不影响行走坐卧,没成想医生竟然说有肛瘘了,吓的我不行。现在又是特殊时期,只能忍着了。生完孩子断奶后再手术吧。我这人心理素质比较差,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 娟子140609
我现在肛周脓肿还没破溃,而且只有黄豆大小的包,我还以为不严重,因为不影响行走坐卧,没成想医生竟然说有肛瘘了,吓的我不行。现在又是特殊时期,只能忍着了。生完孩子断奶后再手术吧。我这人心理素质比较差,害怕
嗯嗯,你现在只能多喝水,不要让脓肿严重起来就行,形成肛瘘的话,就是自己会比较烦,便便不正常,那里就会有反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:05 | 来自疯狂造人
我的比你严重多了,没太大问题,放松心情,我的蚕豆那么大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
我的比你严重多了,没太大问题,放松心情,我的蚕豆那么大呢
那你怎么治的?真的和医生说的只能忍着啊?不知道是不是年纪大了,怀个二胎什么毛病都来了,第一胎不到30岁从怀到生一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 00:17 | 来自疯狂造人
回复 娟子140609
已经是喽了,你就不用合计了,破是早晚的事,但是破也不是那么难受,破了出脓了,就舒服多了,但是这个必须做手术,我感觉孕中期开始变得严重了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:54 | 来自疯狂造人
我24周发了,之前都是自己好,这次用了些草草药,灌脓了,西医喊开刀引流用消炎药,然后去中医院肛肠科保守治疗,开刀引流后每天换药,医院住院静养三周,那酸爽,谁痛谁知道。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 静华猪猪猪
我24周发了,之前都是自己好,这次用了些草草药,灌脓了,西医喊开刀引流用消炎药,然后去中医院肛肠科保守治疗,开刀引流后每天换药,医院住院静养三周,那酸爽,谁痛谁知道。。。
生完孩子必须治疗,我是第一次发作。从来没有想过我会因为屁股有病去看医生。以后注意点,希望我们千万不要再反复出现这种问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 21:57 | 来自疯狂造人
今天包破了,流的是血不是脓。害怕,包还没有完全消除。这什么时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 00:28 | 来自疯狂造人
回复 娟子140609
那你怎么治的?真的和医生说的只能忍着啊?不知道是不是年纪大了,怀个二胎什么毛病都来了,第一胎不到30岁从怀到生一切顺利。
只能忍着啊!多吃蔬菜水果会好一点,二胎都不容易啊!头胎什么都没感觉,二胎哪儿哪儿都不对了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:56 | 来自疯狂造人
我孕23周,我的是3个包,最近大便感觉都让这些包 把肛门堵住了,大便就是出不来,堵的我痛不欲生,咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 静华猪猪猪
亲,孕期能开刀引流吗,对胎儿有没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1581868354348
我孕23周,我的是3个包,最近大便感觉都让这些包 把肛门堵住了,大便就是出不来,堵的我痛不欲生,咋办啊
最后你怎么解决的,我痛的不行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-22 14:06
肛周脓肿的需要终身洗屁股,医生给我说的,让我买马桶伴侣潜水艇牌3米长的小喷管,每次大便后都洗一洗
点击查看全文