要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

一胎自然流产后,备孕三年半终于又迎来鼠宝宝。

73262134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

2016年吧 那时候突然怀孕,40-5天都只是一个空孕囊,当时觉得再等等吧,期间也有褐色分泌物很多,医生让我做手术我都没愿意想着再等等,结果突然一个晚上肚子很疼 大出血半夜急症做了清宫手术,就这样优胜劣汰吧。第一次也没什么经验 虽然害怕但是也不至于很怕很怕那种。
后来,经历了三年半了,期间头一年基本没想那么多 就没太在意,第二年阴道口就特别痒 特别难受,而且白带很多,当时我自己都没在意根本没管,后来看着身边的哥哥姐姐 我和我老公见证着他们结婚生娃,到后来我老公表哥的二胎都又快三岁了,身边兄弟姐妹的都有娃了 我和我老公在一起都快十年了 结婚也四五年了,中间的那些辛酸就不说了,我俩也着急了,6月份的时候开始每周都去医院每月都去,第一次去医院检查告诉了医生状况 老公也查了精子说的a级精子活力好的偏少了那么一点点 但是不影响怀孕,医生第一次也建议我做造影 看看这三年是不是因为输卵管堵塞,做这个之前就要检查白带,这才发现原来我痒的那么难受是因为遭了滴虫。之后医生给开了药我和我老公都吃,一周后就好了,安排做了造影,结果双侧输卵管都是通畅的。
之后医生也不知道原因出在了哪里,说我们是不明原因的不孕,如果是因为质量差就到时候人工授精吧。就让我先检测卵泡看看,先试两个月,第一次卵泡在月经开始第13天还是14天都才1.0还是1.0,然后我就每天坚持喝黑豆浆,在16还是18天的时候就长到了1.8,然后卵泡也排了 让回去同房,应该是7月了吧,但是也没有中,期间医生也说我的卵泡长得太慢了,之后又一个月了医生让我测一个糖耐量,我也不知道为什么要测这个,不过当时喝了过后胃受不了直接就吐了,我也没继续检查直接回家了。
然后这中间的9月10月我都没再去医院了,我和我老公说我们再试试如果还是怀不上就一月份再去医院做人工授精,当时我还在想我也能正常排卵 我老公虽然精子差一点点但是也不是特别差 也是有半分之89活率,难道这三年多就这么怪 没有备孕也一次都没中。最开始我还被怀疑过是多囊 因为我很胖 胖妹纸一枚的那种。但这次去医院就打消了这个念头了。
九月我们又尝试了 增加了同房的次数 也按照之前检测排卵时候的日子算着来 依然没有中。十月份我们就没想了 想着还是去人工授精吧。本来我的月经是10月28,9月的时候就出现了28的时候来了一点点就不来了,然后隔了两天月经就来了。十月月经来之前应该也是20多号吧和老公同了一次房,这次到好10月26的时候我的有一点点见红 我以为是月经 还去买了卫生巾,结果又没来了 之后又同过一次房 然后我擦下面有点点粉,我以为月经又来了和九月一样的那种状态,我老公就一直让我测 我说测什么嘛 就是月经来了 不正常,第二天早上我就拿了一根试纸,用尿淋了一下 还不是正儿八紧的测,就出门了看都没看,晚上回家我拿起一看 我的妈呀 是有两根的感觉啊,我紧接着马上又测一根加深了 真的是怀孕了,我马上发给我老公看 当天他还在外面 我俩真的是怎么都不敢相信啊。
突然想起之前同房还有点后怕,第二天立马去医院,大概是五周多了,做了各项检查正常 唯独孕酮和当年一样很低,唯一的是hcg两万多了,开始了各种担心。之后医生怀疑我会不会是宫外孕,还好b超下来是宫内,但是还没有胎心胎芽,再加上也是有褐色 粉色,和之前出血,医生给开了保胎药,黄体酮和维e,之后每天都很小心翼翼,躺床上不敢动,吃东西也吃不下去,每天就是头晕眼花,腰酸背痛。吃什么都不想吃,各种闷 腻。肚子饿 胃还难受。
医生建议我50天再来B超,也就是今天,我去了,天啦 意外的开心,我居然有了胎心胎芽,我老公看到了真的是很开心 我们真的等了太久了,虽然时不时还是会有褐色粉色,今天告诉了医生医生又给多开了药,开了地屈孕酮片一起吃。之后有任何继续给你们分享,写这个帖子就是想告诉姐妹们,有时候也不一定和心情有关,说不定就是缘分,中间我也是什么都不相信了。如果都没啥问题你就再等等很快就有的。

点击查看全文
wenwenwen8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 13:27 | 来自疯狂造人
下图是之前的hcg和孕酮,还没有胎心胎芽的时候 孕酮低的可怕。今天有了胎心胎芽了 医生给我加了一个地屈孕酮片,让我两周后再去b超复查,都不给我抽血查hcg和孕酮了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 13:40 | 来自疯狂造人
给姐妹们传递宫内好孕及健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝贝健健康康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜你姐妹!我上次也是空囊,这次怀孕一直处于紧张状态,希望和你一样过几天去能看见胎心胎芽了,祝你一切顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜樓主接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-16 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
恭喜你姐妹!我上次也是空囊,这次怀孕一直处于紧张状态,希望和你一样过几天去能看见胎心胎芽了,祝你一切顺利,接健康胎心胎芽
会的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 V贝儿
恭喜樓主接你好孕
谢谢
点击查看全文
回复 小丁猫猫
恭喜恭喜,接宝贝健健康康胎心胎芽!
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1540117052965
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:59 | 来自疯狂造人
楼楼。。我们还是挺像的。。查出来之前我还特意去买了两个月量的卫生巾根本就没想怀孕的事了。。反正也一直怀不上。。结果莫名的中了我孕酮也不高。。也是一样吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 羽然cc
楼楼。。我们还是挺像的。。查出来之前我还特意去买了两个月量的卫生巾根本就没想怀孕的事了。。反正也一直怀不上。。结果莫名的中了我孕酮也不高。。也是一样吃药
嗯嗯 一起加油 一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接鼠宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健健康康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:03 | 来自疯狂造人
同医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 17:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!17年怀过一次,两个月大流掉了,到现在一直没怀过。希望本月能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 wenwenwen8
下图是之前的hcg和孕酮,还没有胎心胎芽的时候 孕酮低的可怕。今天有了胎心胎芽了 医生给我加了一个地屈孕酮片,让我两周后再去b超复查,都不给我抽血查hcg和孕酮了。
[图片]
我也是孕酮好低
点击查看全文