要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

大排畸偏宝宝偏小三周多 怎么办

1066426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周做大排畸,医生说偏小三周多,只有20周大小,做不了,就让我出去找医生说情况去了。有没和我一样的情况,偏小这么多好担心,不知道怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:28 | 来自疯狂造人
我好像偏小不到2周。顺其自然,别紧张别 害怕。还有后期腻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:45 | 来自疯狂造人
我27周做四维的时候也是偏小2周,医生让食补,多吃点含蛋白质的东西。昨天去复查,已经偏小一周了。
点击查看全文
q1561954772573 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我好像偏小不到2周。顺其自然,别紧张别 害怕。还有后期腻
谢谢 我的是一个半月小三周多  之前都没事,不知道怎么办了, 担心宝宝  不知道多久能补上去,你的是一开始就偏小么还是突然的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542268424813
我27周做四维的时候也是偏小2周,医生让食补,多吃点含蛋白质的东西。昨天去复查,已经偏小一周了。
我的偏小好多,伤心,好想哭,但又不能哭要忍住  不能伤害宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1561954772573
我的偏小好多,伤心,好想哭,但又不能哭要忍住  不能伤害宝宝。
相信他,一开始有医生建议我打营养针,我不愿意,我觉得他自己可以长上来。什么对宝宝好就吃什么,不喜欢也得吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542268424813
相信他,一开始有医生建议我打营养针,我不愿意,我觉得他自己可以长上来。什么对宝宝好就吃什么,不喜欢也得吃。
嗯嗯  谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:27 | 来自疯狂造人
所以你要努力的吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:03 | 来自疯狂造人
多吃红薯榴莲这些长胎的,我反正前期控血糖都不敢吃太多东西,但是经常吃红薯,22周大排畸时孩子都符合孕周,我也只重了六斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552606018928
所以你要努力的吃!
谢谢,担心中,都不知道吃啥好了T﹏T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
多吃红薯榴莲这些长胎的,我反正前期控血糖都不敢吃太多东西,但是经常吃红薯,22周大排畸时孩子都符合孕周,我也只重了六斤
谢谢,羡慕。T﹏T真的有点无助害怕,宝宝才这么小,后面还有好几个月,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1561954772573
谢谢,担心中,都不知道吃啥好了T﹏T
长胎的呀 榴莲 红薯 土豆
平时其他营养也跟上!我基本一天3个水果、3个核桃、10颗花生、1盒奶,还有其他的零食和坚果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 18:44 | 来自疯狂造人
我都怕吃多,四维都偏大8天,我前期吐到五个半月,这之前都一直有孕反应,别的都没长,就长肚子和胸,同月份的孕妈们,肚子都没我的大,但是我是真没吃啥,肉类这个月才开始吃一点点,饭也只吃巴掌一半大分量的主食,也没喝啥孕妇奶粉,喝不下,不知道都是咋长的,要说多吃了什么,那就是核桃和瓜子,前期一直口水多,到现在都有,嘴里一旦没东西了就吃那些,但是检查妊娠高血压监测啥的,又是阳性,现在也不敢吃那些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 19:09 | 来自疯狂造人
这个不重要的,不是问题,我家都40周了还检查说头围小呢,生了还不是一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:42 | 来自疯狂造人
我是月经本来就不准,怀孕前长达10天,医生也让我两周后再去。不着急,本来孕周就是个计算式,不是绝对怀孕时间啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
我是月经本来就不准,怀孕前长达10天,医生也让我两周后再去。不着急,本来孕周就是个计算式,不是绝对怀孕时间啊。
刚开始是正常的大小,现在小了三周T﹏T 希望宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
这个不重要的,不是问题,我家都40周了还检查说头围小呢,生了还不是一切正常
谢谢宝妈,希望我的宝宝也健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我都怕吃多,四维都偏大8天,我前期吐到五个半月,这之前都一直有孕反应,别的都没长,就长肚子和胸,同月份的孕妈们,肚子都没我的大,但是我是真没吃啥,肉类这个月才开始吃一点点,饭也只吃巴掌一半大分量的主食,也没喝啥孕妇奶粉,喝不下,不知道都是咋长的,要说多吃了什么,那就是核桃和瓜子,前期一直口水多,到现在都有,嘴里一旦没东西了就吃那些,但是检查妊娠高血压监测啥的,又是阳性,现在也不敢吃那些了。
会不会我的宝宝吸收不好T﹏T。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:39 | 来自疯狂造人
多喝孕妇奶粉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552606018928
长胎的呀 榴莲 红薯 土豆
平时其他营养也跟上!我基本一天3个水果、3个核桃、10颗花生、1盒奶,还有其他的零食和坚果
宝妈都吃哪些零食和坚果,怀孕都不晓得吃什么好,有没有补充维生素
点击查看全文