要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周5天 胎膜出血

399611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了第一次B超,宝宝胎心胎芽都很好,但是看到有一点胎膜出血,不知道什么引起的,医生让卧床保胎,明天再去查个孕酮,如果孕酮低就补孕酮保胎,好害怕呀,也没有任何感觉,没有腹痛出血,怎么就胎膜出血了呢!
结婚迟,32岁了第一胎!很珍惜这个宝宝,希望可以慢慢好转!保佑我的宝宝健康孕育吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 12:07 | 来自疯狂造人
那就听医生话 多点休息一下 我和你日期差不多 等等也要去照b超 希望都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 12:10 | 来自疯狂造人
我六周多的时候也有血肿,后来断断续续流了三天咖啡色白带,后面b超去看已经消失吸收了。要卧床休息,吃点鱼胶帮助血肿吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:14 | 来自疯狂造人
先不要担心啊都有胎芽胎心,最危险的时候已经过去了,我的医生姐姐这么安慰我的借用一下,哈哈。
我也一样岁数,前天BC宫腔内有17mm×12mm的积液,医生说先兆流产,我也快吓死了。但我姐和我说了感觉放宽心了,好好休息,不要太累着自己就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 fresh1988
我六周多的时候也有血肿,后来断断续续流了三天咖啡色白带,后面b超去看已经消失吸收了。要卧床休息,吃点鱼胶帮助血肿吸收。
医生给我开了屈他维林和安络雪,吃了几天就吸收了
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:20 | 来自疯狂造人
好,医生也让我卧床,我现在能不起来就不起来了,鱼胶家里还真有,回头炖汤喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 美美无双
好,医生也让我卧床,我现在能不起来就不起来了,鱼胶家里还真有,回头炖汤喝喝
嗯问题不大的,我那天也是吓得不行回家还出血了,后来过了一周就吸收了。
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520032560356
那就听医生话 多点休息一下 我和你日期差不多 等等也要去照b超 希望都好好的
一定会顺利的,心态放好!我们都会好好的。
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蓁蓁
先不要担心啊都有胎芽胎心,最危险的时候已经过去了,我的医生姐姐这么安慰我的借用一下,哈哈。
我也一样岁数,前天BC宫腔内有17mm×12mm的积液,医生说先兆流产,我也快吓死了。但我姐和我说了感觉放宽心了,好好休息,不要太累着自己就行
对对,说的对,胎心胎芽最重要,现在好好休养保胎就行了。一定没事的!
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:23 | 来自疯狂造人
医生给我开了屈他维林和安络雪,吃了几天就吸收了
我明天去查下孕酮,再让医生看看怎么保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 美美无双
一定会顺利的,心态放好!我们都会好好的。
有胎心胎芽了 都很健康,但好像有点积液之类的,zhaob超的医生说可能会流血 要是不流通常11周左右会消失?明天再回主诊医生拿详细报告。嗯嗯 我今日31也是头胎 大家都要放宽心态 保持乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:21 | 来自疯狂造人
我50天的时候突然上厕所有一点血 后来就没有过 不过医生给开了保胎灵和黄体酮吃 吃了我老反胃 医生说只要没出血就不用吃了
点击查看全文