要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植失败都是没着床,医生也

667810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植失败都是没着床,医生也没让检查宫腔镜什么,光说考虑吧胚胎质量不好,让休息一两个月接着移,看好多姐妹们不着床都检查宫腔镜全套免疫啥,医生为什么不让我检查这些,我两次移植后白带都发黄,这个是不是也影响着床,几次移植不着床的姐妹们最后都是怎么成功的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:59
你每天坚持泡脚,跑步,也有用的 我第一次移植宫外孕,第二次第三次移植没有着床,然后我就天天跑步,天天泡脚,坚持半年,这次移植的三级六细胞的现在移植成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人coool8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 11:41
回复 恋恋不舍轻尘
我这边医院两次反复不着床,就要检查免疫。移植前一般都做个宫腔镜检查。
简单的免疫检查过,好着,没检查全套免疫,我还专门问了医生也没说让我检查宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 11:42
回复 ^O^小六六
你每天坚持泡脚,跑步,也有用的
我第一次移植宫外孕,第二次第三次移植没有着床,然后我就天天跑步,天天泡脚,坚持半年,这次移植的三级六细胞的现在移植成功了
谢谢你的建议,那你第二次第三次没着床有没有检查什么,比如宫腔镜,全套免疫之类的,还有你最后一次成功有没有加什么药帮助着床呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:25
回复 播星人coool8
谢谢你的建议,那你第二次第三次没着床有没有检查什么,比如宫腔镜,全套免疫之类的,还有你最后一次成功有没有加什么药帮助着床呀
做了宫腔镜检查,没问题。也是没有怀上。我月经时间准,每个月都会排卵,所以冻胚都是给我走自然周期。就在我第三次移植时第八天,我肚子不舒服,跑去医院,医生给我做了b超,生殖科医生做了,她说我内膜有飘动,这次不成就给我自然转人工周期。然后这次人工周期就成功了。没有做什么免疫呀什么检查,也没有附加什么药,跟别人用药差不多。还有就是以前移植都是塞的黄体酮,这次改成打的黄体酮。移植成功确认宫内了,然后再改成塞的。这是我这边医生给我定的方案,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:27
回复 ^O^小六六
做了宫腔镜检查,没问题。也是没有怀上。我月经时间准,每个月都会排卵,所以冻胚都是给我走自然周期。就在我第三次移植时第八天,我肚子不舒服,跑去医院,医生给我做了b超,生殖科医生做了,她说我内膜有飘动,这次不成就给我自然转人工周期。然后这次人工周期就成功了。没有做什么免疫呀什么检查,也没有附加什么药,跟别人用药差不多。还有就是以前移植都是塞的黄体酮,这次改成打的黄体酮。移植成功确认宫内了,然后再改成塞...
人工周期,就是吃药控制内膜的,吃补佳乐。这次冻胚移植后吃补佳乐一天二次,一次四粒。一天打三只黄体酮。爱乐维一粒,维生素E一天二次,一次一粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:04
回复 ^O^小六六
人工周期,就是吃药控制内膜的,吃补佳乐。这次冻胚移植后吃补佳乐一天二次,一次四粒。一天打三只黄体酮。爱乐维一粒,维生素E一天二次,一次一粒。
谢谢你的建议,我看咱们用药都差不多,你移植时内膜多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:38
回复 播星人coool8
谢谢你的建议,我看咱们用药都差不多,你移植时内膜多少
医生没有说,我也没有问。就是移植解冻的时候,我的胚胎升级了,六细胞升级到13细胞。其实我移植后状态一点也不好。住这边家庭旅馆,二个人一个房间,很吵,基本上天天失眠,移植后尿又多,半夜上次厕所,大家都会醒。心情也特别不好。我家婆照顾的,本来没抱有希望,没想到,第八天测到了,感觉要开挂了。哈哈你也会顺顺利利,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:50
回复 ^O^小六六
医生没有说,我也没有问。就是移植解冻的时候,我的胚胎升级了,六细胞升级到13细胞。其实我移植后状态一点也不好。住这边家庭旅馆,二个人一个房间,很吵,基本上天天失眠,移植后尿又多,半夜上次厕所,大家都会醒。心情也特别不好。我家婆照顾的,本来没抱有希望,没想到,第八天测到了,感觉要开挂了。哈哈你也会顺顺利利,加油
谢谢,恭喜你顺利接到宝宝了,我也会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 06:35
楼主,你取卵几次配成的胚胎啊? 我取卵两次一代二代都不受精,amh0.15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 14:39
AMH只有0.012,真是心累
点击查看全文