要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

因为太紧张,吃了地屈孕酮

47178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前胎停过,后来多囊,功血,促排三次,第三次促排生化,顺其自然,两个月后自然怀孕,天天太紧张,三次HHCHCG分别是688,1855,6219,今天又去抽血了,第三次的孕酮结果还没出来,一起周二出结果,前两次孕酮30大单位,大夫说我岁数也不小了,又太紧张,如果一直这样,可以吃地屈孕酮,前几次都忍住了,没吃,今天没忍住,开始吃了,我又纠结吃了会不会有影响,过年35岁了,一胎,真心玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:14 | 来自疯狂造人
孕酮30需要吃药?我差不多年级 一次22一次26 医生反复说不用管 那你既然吃了下次去见医生再聊聊 好像有听说开始吃就不能停药一直要吃到三个月的
点击查看全文
莫邪1218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1571131822327
孕酮30需要吃药?我差不多年级 一次22一次26 医生反复说不用管 那你既然吃了下次去见医生再聊聊 好像有听说开始吃就不能停药一直要吃到三个月的
对,开始吃就不能停,前几天的孕酮结果出来了,一次24一次27,吃上安心一点,岁数大了,图个安心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:17 | 来自疯狂造人
亲,你三次生化,建议检查一下抗心磷脂抗体和封闭性抗体,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:22 | 来自疯狂造人
地屈孕酮,不影响胎儿的,相反它是保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:31 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片是保胎的,没影响的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1571131822327
孕酮有两个单位,差三倍多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 14:20 | 来自疯狂造人
接本月好孕接好孕
点击查看全文