要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆媳关系为何那么难处?上次把我气的流产、这次怀孕有让他儿刷蚂蚁花呗给她钱,不知道该怎么办

955847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概事情我上个帖子详细说过,现在我列举重点一下
1:和老公恋爱九年,结婚六年,感情很好2:去年怀孕五个月、见红住院了,哭着给婆婆打电话过来照顾下,死活不来。3:当时自己想不开,哭了两天,第三天检查,胎儿已经死了,医生说是伤心过了头 4:打完胎第三天,婆婆过来给我吵了3架 当时就想,算了,全当没婆婆好了
5:今年又怀孕俩月了,打算不告诉她了,但是昨天把我气的不行,原因是:另一个儿子的孩子该交学费了,问我们要钱具体如下:
昨天婆婆给老公要钱,俺俩现在收入比较少,因为前几个月装修房子,花了很多钱,都是我们俩省出来的,现在还没还清,昨天婆婆要 还是2万五。我老公昨天又给她2万五,我老公发信息给我婆婆说,我现在又怀孕了,很少去店内,所以现在手上没钱,没办法,给她刷的蚂蚁花呗,结果俺婆婆收完钱说,好的,慢慢干,会有的,气不气人、感觉现在我天天都躺床上保胎,为了省钱,医院都没去,结果老人家可真麻溜,明知道他儿子没钱了,让他儿刷蚂蚁花倍,真的是、很无语、不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 10:03 | 来自疯狂造人
另一个儿子是废物吗?自己生的孩子要你们帮忙养活,真是太恶心了!你老公咋说给就给啊,你怀孕了用钱的地方多着呢。。。。
点击查看全文
t1575415395400 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
另一个儿子是废物吗?自己生的孩子要你们帮忙养活,真是太恶心了!你老公咋说给就给啊,你怀孕了用钱的地方多着呢。。。。
我昨天给他吵一架,另一个儿子根本就不管事、好吃懒做,我婆婆说她有病了,继续去看,我一听就是假的,然后婆婆还说心里要有这个妈了,就给她打钱,要没有了,就别回去了,我老公昨天也气哭了、(他是个很孝顺的儿子)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:07 | 来自疯狂造人
你老公可以拒绝给啊!凭啥委屈自己,给自己兄弟家孩子用钱,这个理由亏的你婆婆说的出口!你老公也是,自己老婆怀孕,都在省吃简用!他倒是很孝顺……看着就来气!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
刚开始说是她病了需要钱、打完钱后、我感觉不对劲儿、有让他开扩音给他妈她电话,漏洞百出、最后说是给老大儿交学费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1575415395400
我昨天给他吵一架,另一个儿子根本就不管事、好吃懒做,我婆婆说她有病了,继续去看,我一听就是假的,然后婆婆还说心里要有这个妈了,就给她打钱,要没有了,就别回去了,我老公昨天也气哭了、(他是个很孝顺的儿子)
那另一个儿子没有老婆吗?无语哦!

你婆婆简直是个吸血鬼啊!太偏心了。

我身边没有哪个妈妈会这样压榨自己孩子的,都是巴不得把所有都给孩子,自己省吃俭用,所以我真的无法理解。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 10:14 | 来自疯狂造人
你老公都给了,气也没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
那另一个儿子没有老婆吗?无语哦!

你婆婆简直是个吸血鬼啊!太偏心了。

我身边没有哪个妈妈会这样压榨自己孩子的,都是巴不得把所有都给孩子,自己省吃俭用,所以我真的无法理解。哎!
有老婆,昨天把我逼急了,我就问她为啥这样,最后才说,是老大儿媳妇没钱给孩子交学费我,他们商量好上演了这出戏,结果好了,我两口子一分钱都没有了,去医院都要刷信用卡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
你老公可以拒绝给啊!凭啥委屈自己,给自己兄弟家孩子用钱,这个理由亏的你婆婆说的出口!你老公也是,自己老婆怀孕,都在省吃简用!他倒是很孝顺……看着就来气!
哎,别提了,我现在想想都肚子疼,等会准备去我妈家去,不回来了,想干啥干啥,我昨天说了,这以后去医院多着呢,钱花不到头,然后那边就打电话说,她那边实在借不到钱了,让我老公赶快daguoqu
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
你老公都给了,气也没用。
哎,都不知道日子该咋过了,感觉老公有一大部分责任,明明可以不给的,为啥她家人一哭穷、他就上当了,真的是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:25 | 来自疯狂造人
你老公的责任更多,不能这么没有底线,次次都妥协以后更有的受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:28 | 来自疯狂造人
现目前宝宝最重要 其他都是小事 无论如何不能因为心情影响了他 你生个健康的宝宝出来 你老公自然会为了娃儿考虑 你也不用和你老公生气 说明你老公孝顺 善良 你好好跟他说 娃儿还需要用钱 你没有什么 可怜的是你娃儿 帮人的前提下要建立在先保证自己的生活保证自己的宝宝先 你目前更应该好好跟你老公一起 他自然会愧疚 把你老公笼络到一个阵营上 这种妈 以后造孽的日子多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:30 | 来自疯狂造人
要想处理好事情 抱怨 闹没有用 要用智慧 如果你还安心给你老公过 就要用策略
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:32 | 来自疯狂造人
他哭穷 你比他哭的更老火 说生娃儿的钱还没有 让他们借点给你 打电话给他们让他们借
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
可以回娘家住几天缓解一下心情。现在怀孕了最重要的是心情得好为了孩子。多和你老公沟通一下。养父母天经地义,为啥还的还别人孩子交学费。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1575415395400
有老婆,昨天把我逼急了,我就问她为啥这样,最后才说,是老大儿媳妇没钱给孩子交学费我,他们商量好上演了这出戏,结果好了,我两口子一分钱都没有了,去医院都要刷信用卡
果然是一家人,两口子都好吃懒做。没钱就该自己挣了,肯定是知道可以指望你们。

有这样的废物兄弟,也是倒霉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1575883054833
现目前宝宝最重要 其他都是小事 无论如何不能因为心情影响了他 你生个健康的宝宝出来 你老公自然会为了娃儿考虑 你也不用和你老公生气 说明你老公孝顺 善良  你好好跟他说 娃儿还需要用钱  你没有什么 可怜的是你娃儿 帮人的前提下要建立在先保证自己的生活保证自己的宝宝先 你目前更应该好好跟你老公一起 他自然会愧疚 把你老公笼络到一个阵营上 这种妈 以后造孽的日子多
感觉老公也不容易,省钱都为了我,他也左右为难,平时都把我照顾的像个闺女一样,昨天晚上打完钱,自己一个人喝了一瓶白酒、估计也是看透了他们家了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
要想处理好事情 抱怨 闹没有用 要用智慧 如果你还安心给你老公过 就要用策略
是的,我们基本没打闹过,只是感觉这次他们家有些欺人太甚了,等晚上下班给老公好好谈谈好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:15 | 来自疯狂造人
他哭穷 你比他哭的更老火 说生娃儿的钱还没有 让他们借点给你  打电话给他们让他们借
我觉得也别指望,他们不会拿一分钱的,就是说了、他也是哭穷,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 daisy19850828
你老公的责任更多,不能这么没有底线,次次都妥协以后更有的受
就是,他禁不住她家人的算计,现在我把他拉到城市,两套房子都买了,不过银行都有贷款,她家人就感觉我很有钱,要钱也理直气壮,都不想一下,我也是辛辛苦苦挣的吖
点击查看全文