要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期如何降空腹血糖!

1058713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于生活条件越来越好,现在很多孕妈卡在了糖耐检查上,而且越来越越年轻化!我在25周+检查糖耐时空腹5.6,喝糖水1小时12.7,2小时9.3,三项全高,医生让回家控制半个月,回家水果全断了,吃粗粮、青菜、高蛋白,二十天后复查空腹6.3,(控糖二十天体运动轻了4斤,宫高、腹围没长,医生让增加优质蛋白摄入)餐后倒是正常了,这期间买了罗氏活力血糖仪测也是空腹高,餐后正常(而且我18周时空腹4.4的,血糖不正常后每天大便松散,次数4一5次,控糖后不松散了又出现便秘)。这次遇到了好医生,她刚听上海一妇婴名医讲课,果断让我回家买益生菌和安利倍立健,说可以提高免疫力,而且倍立健里的肌醇可以加强细胞再生,吃了比打胰岛素好,可以降血糖。回去后双12果断了,两样现在益生菌吃四天,倍立健吃两天,空腹已经降到5.3(晚餐还吃得比较多,每天还办了半个苹果,而且每天增加1盒脱脂纯牛奶和牛肉、羊肉,我吃牛肉或羊肉100克空腹也会下降),而且空腹持续下降四天了,便秘也好转,现在继续努力降回正常值,争取过个好年,这里是亲身体验,希望能帮到各位高血糖孕妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 09:29 | 来自疯狂造人
同样是糖妈妈哦,双胎32周了,体重一共增加了16斤
点击查看全文
w1496444557988 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来的90后
同样是糖妈妈哦,双胎32周了,体重一共增加了16斤
我孕前128,现在29周十2,体重142,控糖后体重降了3斤,现在近一个月一直142
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 14:24 | 来自疯狂造人
空腹血糖已恢复正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:44 | 来自疯狂造人
为什么你控制后空腹还高了那么多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 14:56 | 来自疯狂造人
我没有断水果,目前我就是主食里面加了粗粮,一周后空腹由5.3降到5.1!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小阿阳的宝宝
为什么你控制后空腹还高了那么多呢
应该是空腹受损了,后面调理正常到4.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我没有断水果,目前我就是主食里面加了粗粮,一周后空腹由5.3降到5.1!
我测糖耐前水果吃太多,空腹受损了,现在好了,你饮食应该比我正常,水果吃的没我多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 17:39 | 来自疯狂造人
我空腹也高,怎么控啊?28周以前都控正常了,突然高起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 完美欧欧
我空腹也高,怎么控啊?28周以前都控正常了,突然高起来了
我是水果吃多了空腹受损,只一个月时间,受损时间不长,医生让增加免疫力和加强肠道分解,让我买安利倍立健加强免疫,另外买益生菌帮助肠道分解!我吃了这两样两周加控糖空腹从6.3下降到4.7了(我血压高后大便不成型,每天3一4次,眼干,血糖正常时大便一天一次)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
我是水果吃多了空腹受损,只一个月时间,受损时间不长,医生让增加免疫力和加强肠道分解,让我买安利倍立健加强免疫,另外买益生菌帮助肠道分解!我吃了这两样两周加控糖空腹从6.3下降到4.7了(我血压高后大便不成型,每天3一4次,眼干,血糖正常时大便一天一次)
什么益生菌啊?是哪个起作用了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
我才一周左右,前面都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 完美欧欧
什么益生菌啊?是哪个起作用了?
一般益生菌都可以,应该是两种一起起的作用,还有我是32周+下降的,可能胎盘分泌的抵抗胰岛素抵抗下降了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 09:11
楼主真的吗,空腹7.1了已经26周,可以吃吗,能控制下来哦吗
点击查看全文