要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

35周羊水临界值80

812716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院常规产检,发现羊水只有80,最近一个月一直都有水状的分泌物,旁边一圈是透明的,中间是白色的,干了发黄,医生担心是胎膜破了小口,羊水渗漏了,买了羊水护垫还没到,已经输上水了,希望千万不要是羊水漏了,羊水补补一定要补上来呀!还有两周就足月了,宝宝要加油呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:21 | 来自疯狂造人
我35周羊水也是86,刚刚及格,楼主所说的水状分泌物,旁边一圈水状,中间白色的,和我的一模一样,我用羊水试纸测过,不是羊水,楼主放心好了,你大量喝水,我一周以后复查就涨到120了,医生说有时候娃一泡尿就上去了!放心哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 00:57 | 来自疯狂造人
我也有这样的分泌物,但是羊水一直正常就没有管过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我35周羊水也是86,刚刚及格,楼主所说的水状分泌物,旁边一圈水状,中间白色的,和我的一模一样,我用羊水试纸测过,不是羊水,楼主放心好了,你大量喝水,我一周以后复查就涨到120了,医生说有时候娃一泡尿就上去了!放心哈!
亲,你是怎么喝水的?喝多少?我也羊水少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472222711598
亲,你是怎么喝水的?喝多少?我也羊水少了
就是早上一杯500ml,中午吃饭喝2碗汤,下午一次500ml,晚上再500ml,然后一个椰青,差不多2500ml,不用喝太多那种。
其实我觉得就是平时正常喝水量多一点点就行了,没必要像他们说的那种一天4000ml,太夸张了。
我33-34周每天只喝了1500ml,羊水指数120-145,
34-35每天就喝1000ml不到羊水就一下就降了,就是水喝少了,后来稍微多喝点就正常了
b超医生给我说其实和喝水没多大关系,主要是看宝宝的排尿功能
点击查看全文
雾里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
谢谢你!听到你的回复安心多了,希望我们的宝宝都健康平安的出生~
点击查看全文
雾里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我也有这样的分泌物,但是羊水一直正常就没有管过。
那应该不是羊水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
就是早上一杯500ml,中午吃饭喝2碗汤,下午一次500ml,晚上再500ml,然后一个椰青,差不多2500ml,不用喝太多那种。
其实我觉得就是平时正常喝水量多一点点就行了,没必要像他们说的那种一天4000ml,太夸张了。
我33-34周每天只喝了1500ml,羊水指数120-145,
34-35每天就喝1000ml不到羊水就一下就降了,就是水喝少了,后来稍微多喝点就正常了
b超医生给我说其实和...
是吗,我现在是上午两千毫升。下午也没时间喝,有时下午也两千毫升。晚上在喝点。我不爱喝汤。几乎自己没怎么熬汤喝。我头胎也是羊水少了,这胎又少了,我喝水喝的吐,肚子又好涨,知道羊水少了后我都不想去医院产检了,很烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472222711598
是吗,我现在是上午两千毫升。下午也没时间喝,有时下午也两千毫升。晚上在喝点。我不爱喝汤。几乎自己没怎么熬汤喝。我头胎也是羊水少了,这胎又少了,我喝水喝的吐,肚子又好涨,知道羊水少了后我都不想去医院产检了,很烦
你不能一下子就喝2000ml,你这样喝只会尿频,水都尿出来了,一天分几次喝,喝不喝汤都无所谓,只要是水就行,不要喝饮料。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 18:07 | 来自疯狂造人
一摸一样的分泌物,也担心高位破水,买了羊水护垫测了不是羊水就放心了,34周羊水量9点多
点击查看全文
雾里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
一摸一样的分泌物,也担心高位破水,买了羊水护垫测了不是羊水就放心了,34周羊水量9点多
多喝水,希望羊水快快涨上来,平安足月的生产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
b超医生给我说其实和...
是的就是尿频,总跑厕所又难受,又怕孩子羊水不够
点击查看全文
雾里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 19:51 | 来自疯狂造人
后续:输了四天得水,每天喝水喝豆浆今天复查羊水涨到115了,正常了,但是今天突然有点发烧,三十七度九,娃的心跳一度飚到200,崩溃,本来没事的话明天就可以出院了,呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
后续:输了四天得水,每天喝水喝豆浆今天复查羊水涨到115了,正常了,但是今天突然有点发烧,三十七度九,娃的心跳一度飚到200,崩溃,本来没事的话明天就可以出院了,呜呜呜
我昨天B超羊水也在正常值的底线了,我都不怎么喝水,好烦
点击查看全文
雾里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 23:52 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我昨天B超羊水也在正常值的底线了,我都不怎么喝水,好烦
要多喝水呀,我在医院输了五天的水补羊水都快疯了,多喝水多喝豆浆有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
要多喝水呀,我在医院输了五天的水补羊水都快疯了,多喝水多喝豆浆有效果的
真的是不喜欢喝水( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
点击查看全文
雾里里 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
真的是不喜欢喝水( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
坚持一下,多喝水对我们也好,等生了就解放咯
点击查看全文