要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37➕5 的肚子 ,大夫说孩子偏小

488121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我自己都感觉肚子够大了,可是大夫说孩子偏小,大家到快生的时候肚子都很大吗

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 01:17 | 来自疯狂造人
肚子大小和胎儿大小没有绝对的关系
点击查看全文
w1559110748421 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 05:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人d7ff6d
也是,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:19 | 来自疯狂造人
嗯,看着有一丢丢偏小的肚子。不过也不能以肚子大小来判断胎儿大小。有的人不显怀嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 07:32 | 来自疯狂造人
你孕期吃的怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:55 | 来自疯狂造人
这个可不一定,我同事他们三个月都不显怀,而我特别显怀,你这肚子比我29周的大不了多少,不管孩子大小,只要检查没其他问题健康就好,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 08:59 | 来自疯狂造人
有的没你肚子大孩子还超大一周 赶紧补吧 孩子还是胖些生出来壮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:33 | 来自疯狂造人
没关系的,我大宝也是在肚子里面小,有个给我做b超的医生说这个不要紧的,生出来再长也是一样的,我儿子出生才五斤多,后来每次体检都超重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 兰本
没关系的,我大宝也是在肚子里面小,有个给我做b超的医生说这个不要紧的,生出来再长也是一样的,我儿子出生才五斤多,后来每次体检都超重
嗯嗯 最后两周使劲再补补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 幸运甜心
这个可不一定,我同事他们三个月都不显怀,而我特别显怀,你这肚子比我29周的大不了多少,不管孩子大小,只要检查没其他问题健康就好,祝一切顺利!
我这都要38周了 你的到最后得多显怀啊 行动一定不方便吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1571720531965
你孕期吃的怎么样
还行 前期几个月孕反吃的少,四个月之后就很能吃了 但不爱吃肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
嗯,看着有一丢丢偏小的肚子。不过也不能以肚子大小来判断胎儿大小。有的人不显怀嘛。
嗯 前期挺显怀的 后期可能吃的没那么多 就不怎么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 兰本
生出来五斤是不是特别好生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1559110748421
我侧切了,然后配合医生教怎么使劲,一下子就出来了,就是前面疼了四个多小时,再疼下去我肯定要求剖腹了,生出来那一刻轻松这俩字真是体现得淋漓尽致
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 16:42 | 来自疯狂造人
见红那天住院,在医院爬楼梯,当天晚上十点多破水,我比较特殊,羊水先破,宫口没开,然后就一直疼,整层楼都能听见我喊,想想也好笑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人d7ff6d
宝宝都很坚强的,放心等待足月出生的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 兰本
我侧切了,然后配合医生教怎么使劲,一下子就出来了,就是前面疼了四个多小时,再疼下去我肯定要求剖腹了,生出来那一刻轻松这俩字真是体现得淋漓尽致
这么小的宝宝还侧切了 女人真是太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 14:17 | 来自疯狂造人
这么小的宝宝还侧切了 女人真是太难了
嗯,说会好生点,孩子也不会受罪,从切开到生出来超级快,反正一下子就出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 兰本
嗯,说会好生点,孩子也不会受罪,从切开到生出来超级快,反正一下子就出来了
侧切的时候打不打麻药啊 ,生切吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 22:28 | 来自疯狂造人
侧切的时候打不打麻药啊 ,生切吗?
当然打,不过就那个位置打一点点,一会儿就过了,外面那层皮是生缝的,那点麻药打里面了,外面那层没感觉到‍♀️相比生孩子的痛,生缝外面那层的痛都逊色好多
点击查看全文