要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

36周见红,华丽丽的住院了。。。

799019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天下午刚产检完,b超,胎监都是好的,想着医院离家不远,慢慢走回去吧,20分钟后到家上了个厕所,一看内裤,血。。。瞬间懵逼。。。
其实从34周开始我就持续姨妈痛,还有不规律宫缩,但是问了很多人也查了很多资料都说孕晚期属于假性宫缩,所以没放心上,今天直接见红了,吓得我立马又跑去医院。
这次医生先给我检查阴道,没血,又给我内检,宫口没开,但有点软,奇怪的是内检时医生说阴道里没有流血的痕迹,怀疑是我的痔疮出血,但是我发现出血后第一时间用纸巾擦了屁股,痔疮根本没有出血,所以医生也不知道到底啥情况,不过还是让我住院观察,2天后没问题就让我走
真是无语死了,怀孕一直很顺利没想到36周出了问题,但愿只是乌龙!!
我的宝宝,希望你平平安安健健康康足月出来!!!
另外我想说一句:内检真是太酸爽了!!!这辈子都别让我内检了,痛疯了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 21:40 | 来自疯狂造人
一直有在关注你哦,祝一切顺利!
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
一直有在关注你哦,祝一切顺利!
好的呢!我会加油滴!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 21:54 | 来自疯狂造人
会不会是宫颈肌瘤破了?有些人到孕晚期如果有肌瘤的话会破掉。
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
会不会是宫颈肌瘤破了?有些人到孕晚期如果有肌瘤的话会破掉。
我下午才照了b超,肌瘤也照了的,没有破,破了的话b超应该会照出来的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 22:10 | 来自疯狂造人
早上咱们都不是说还早呢,你这一下怎么就住院了
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
早上咱们都不是说还早呢,你这一下怎么就住院了
就是啊。。。我也是服了,希望只是乌龙一场!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
就是啊。。。我也是服了,希望只是乌龙一场!!
坚持坚持,至少也要足月啊
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
坚持坚持,至少也要足月啊
就是啊,我真的是欲哭无泪了,这小家伙看来等不及了,再撑一个星期都可以啊!!坚持坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
就是啊,我真的是欲哭无泪了,这小家伙看来等不及了,再撑一个星期都可以啊!!坚持坚持!
应该是等不及了,随时等你更新啊.加油
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
应该是等不及了,随时等你更新啊.加油
好的呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 23:48 | 来自疯狂造人
是不是宫颈息肉啊 我之前也流过一次
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 00:10 | 来自疯狂造人
回复 美叔
是不是宫颈息肉啊 我之前也流过一次
我没有宫颈息肉啊。。。不过就算是息肉流血,也是从阴道流出来,医生说我阴道没有流过血的痕迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 00:17 | 来自疯狂造人
你可能是尿道出血,是不是拉了大便以后出血了?
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552959802681
你可能是尿道出血,是不是拉了大便以后出血了?
尿道更不可能出血。。。尿出来马桶里就是正常的尿液,没有变红色,而且血不是水状,带粘稠拉丝的,我没拉大便啊,拉大便出血我用纸巾擦能擦出来,但是没有拉完擦屁股没出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:09 | 来自疯狂造人
我也有过这情况,后面检查尿出血,还有点血块,当时才30周吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
尿道更不可能出血。。。尿出来马桶里就是正常的尿液,没有变红色,而且血不是水状,带粘稠拉丝的,我没拉大便啊,拉大便出血我用纸巾擦能擦出来,但是没有拉完擦屁股没出血
我也是34周的样子,拉大便擦的时候发现有血块,而且是前面有血块,不是屁股那里的,我去医院做了B便,胎心监测,都好的,医生也帮我检查了一下,医生判断说应该不是阴道出血,医生说拉屎上厕所用力也会引起尿道出血,只要不是腹痛然后流血,一般应该就是尿道有点出血,我第二天第三天又一点点血丝,后来就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我没有宫颈息肉啊。。。不过就算是息肉流血,也是从阴道流出来,医生说我阴道没有流过血的痕迹
所以现在结果怎么样 我这周都第二次流血了
点击查看全文
泥青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 美叔
所以现在结果怎么样 我这周都第二次流血了
住了2天就出院了,现在稳如泰山。。。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
住了2天就出院了,现在稳如泰山。。。哈哈
我今天也出血了 我希望还是息肉出血 千万要憋到2020年再出来啊
点击查看全文