要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在农村真的特别烦,看见你出门了

689110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在农村真的特别烦,看见你出门了也会说,关键每天都要出去打针,有时要去检查,不出门能行嘛,讨厌不了解事实的就在那乱说,难道我自己还没得你们珍惜肚子里的娃儿嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:13
不用在乎别人的言语,她们都是闲着没事干,好好调节自己的情绪,迎接宝宝的到来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 21:38 | 来自疯狂造人
农村就是这样的,嘴长在别人身上,让他说去吧。自己把事情干好不理他们就是。误点赞了不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:02
我也是农村的,每天要去娘家诊所去打肚子针跟屁股针。邻居看见我在家就问我妈我干嘛这么早就出来走动。我妈说要来打针啊没办法的。反正我们这邻居大妈们都知道我做试管。。不过我们这边也有好多人做试管生了的。在我们这不算什么,感觉很正常的。
点击查看全文
播星人xe0qjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:14
回复 播星人xllvky
不用在乎别人的言语,她们都是闲着没事干,好好调节自己的情绪,迎接宝宝的到来
嗯嗯,谢谢你,只是刚听到的时候有点生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:16
回复 昏嫁
农村就是这样的,嘴长在别人身上,让他说去吧。自己把事情干好不理他们就是。误点赞了不好意思
嗯嗯,反正就是不管怎样都有人说,出门又说一天到晚都在跑,不出门又说一天都呆在家里,从来不出来,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:18
回复 小可爱爸妈爱
我也是农村的,每天要去娘家诊所去打肚子针跟屁股针。邻居看见我在家就问我妈我干嘛这么早就出来走动。我妈说要来打针啊没办法的。反正我们这邻居大妈们都知道我做试管。。不过我们这边也有好多人做试管生了的。在我们这不算什么,感觉很正常的。
她们也知道我是试管,觉得怀上不容易,不该这样到处跑,她们不知道我每天要打针,只看到我随时坐着车出去,可是我真没乱跑,除了打针检查都没上过街
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 06:54
回复 小可爱爸妈爱
一样一样哦,不过听我妈妈说我是要打针没办法的,她们就说。那是哦。针是要打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:15
我在老家也是那,在我妈家还好,有时我妈随口问一句,有时不问,我都不必给谁报备自己要出去干吗,在婆家就不一样,本来对他们村也不熟悉,根本不会在村里转悠或串门什么的,很少出门但每次出门,每个人都问去哪,干啥,有时是自己私事不想说,比如是去找老家同学玩或者出去买点自己私人物品就不想给谁说,有时是去我妈家,给他们说了,我婆婆还有老公弟媳都会问咋现在要去你妈家,我不是想啥时候去啥时候去啊,我在他们家每次出门也就这些事,还是偶尔出去,其他时间都没自己出去过,简直跟坐牢似得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:36
可以自己打呀,我之前都是自己在家打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:09
是的,我没怀孕之前养了狗,都是按时洗澡驱虫的,后来试管没办法把狗带到婆家养了,每次回婆家摸完狗后都会用肥皂或者香皂洗手,自己不知道多注意,老家那些人就老是说离狗远点,更过分的是有一次我老公堂哥非盯着我要我洗三遍手,我听的就觉得讨厌,我不信有谁会比我自己更珍惜自己的娃,又不是同吃同睡,又不是摸完不洗手就直接吃东西,至于吗?
点击查看全文