要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有塞安琪坦的姐妹吗?我塞

1276021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后有塞安琪坦的姐妹吗?我塞了安琪坦后下面很痒有没有解决的办法啊,求告知急急急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:53
医生叫我塞,我把它吃了,没塞!效果比塞好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:00
回复 播星人v8qfor
你这么说,我都想吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:02
回复 播星人v8qfor
可以吃的吗?要不我也换成吃吧,真心痒得不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 21:10
塞港黄,肛门给药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:12
回复 蝶舞蕊香恋清
塞港黄,肛门给药
塞阴道的,安琪坦好痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:15
安琪坦改塞肛门,我们医院是一天3次,塞肛门,太干可以滴一两滴油,医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:25
回复 MINYUTANG
安琪坦改塞肛门,我们医院是一天3次,塞肛门,太干可以滴一两滴油,医生说的
我塞阴道的,可以改塞肛门吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:03
回复 玻璃里面的苍蝇。
我塞阴道的,可以改塞肛门吗?
你可以问问你的医生,我觉得效果是一样的,我们试管医院就是要求塞肛门的,医生说一个小时就会吸收,塞进去一个食指的手指头长度就可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:37
以前我也痒,都挠破了,后来常用清水经常洗,保持干燥,就不痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:44
怎么可能干燥啊,药渣会流出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:44
回复 MINYUTANG
好的,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 23:20
我也是痒的不行,后来问了主治大夫,改成口服了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:36
我塞了也痒,后面给医生说了,就改为吃的啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:43
可以吃,我之前上药,后来口服了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:30
回复 t1575472673963
我也是痒的不行,后来问了主治大夫,改成口服了
口服和塞的药是一样的嘛,我也快受不了,痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:59
我听说塞得比口服好,常清洗啊,我也是赛安琪坦软胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:35
天天都用清水洗。早上洗,晚上洗。拿毛巾唔一下,不要太烫。要好一点,多放几天就没这么痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:46
回复 求宝宝❤️
我听说塞得比口服好,常清洗啊,我也是赛安琪坦软胶囊
痒得特别难受,我也是Q币的,现在好像还肿了就没塞了用吃的没发了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:48
回复 乔治,佩奇快来啊!!
天天都用清水洗。早上洗,晚上洗。拿毛巾唔一下,不要太烫。要好一点,多放几天就没这么痒了
每天都有洗的,跟医生说了他还给开了洗的药,但是还是痒的不得了,自己给改成吃了
点击查看全文