要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胎停育后查出胚胎染色体有

34578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停育后查出胚胎染色体有问题的姐妹?如果做第三代成功率高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:35
做三代只要有筛查过的胚胎,成功率是很高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:59
三代都是筛选出来优质胚胎,成功率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:30
胚胎是最好的,就是着床了
点击查看全文
播星人afjmnz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 22:23
回复 湘小妞
很担心,就怕筛查不出好的,都不能用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:05
回复 湘小妞
我做的时候还怕养不出囊胚,连筛查都到不了,最后6个筛查有3个可用,现在都16周了。找个靠谱的好医院,成功率也会高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:33
回复 湘小妞
我做的时候还怕养不出囊胚,连筛查都到不了,最后6个筛查有3个可用,现在都16周了。找个靠谱的好医院,成功率也会高点
亲,你家是谁的染色体异常,我老公的染色体还没查,目前就查了我的和胚胎的,胚胎染色体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:00
回复 播星人afjmnz
亲,你家是谁的染色体异常,我老公的染色体还没查,目前就查了我的和胚胎的,胚胎染色体有问题
我老公罗氏易位,本来想自怀的直接转试管了,我是6筛3,如果你们夫妻都没问题,胚染有问题的毕竟少,筛一下对你自己身体也好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 19:43
回复 湘小妞
我老公罗氏易位,本来想自怀的直接转试管了,我是6筛3,如果你们夫妻都没问题,胚染有问题的毕竟少,筛一下对你自己身体也好点
哦,我老公的还没查染色体,我的到是查了没问题
点击查看全文