要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

16周+3天,同房后出血了,好后悔

1096342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天怀孕16+3天了,之前一切检查都还算正常,就大意了,觉得进入孕中期了,可以有适当的夫妻生活了,就放纵了一下,结果发现出现了粉色的血,量不多,但是我感觉真是触目惊心~
没有腹痛,用家里的胎心仪听了听胎心,也还正常,我也不知道是外阴破了点皮导致的出血还是伤害到了宝宝~
想问一下各位姐妹们,四个月同房的话应该不会伤害到宝宝吧,吓得我直哭,真想狠狠地抽自己两巴掌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 18:58 | 来自疯狂造人
看来我还是憋着吧……最近一直在纠结能不能同房,看来还是算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 19:00 | 来自疯狂造人
我是能不同房就不同房,17周胎盘低,后面胎盘上来了我也不敢。娃比什么都更重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 19:03 | 来自疯狂造人
我记得在哪里看见过粉色的好像是宫颈糜烂,也不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 19:09 | 来自疯狂造人
每天在乎宝宝的成长。没那个兴趣
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 19:19 | 来自疯狂造人
按道理说是可以的,但是你这出现这情况以后还是不要同房了。
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
看来我还是憋着吧……最近一直在纠结能不能同房,看来还是算了
嗯,憋着吧,我现在后悔的不行了
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我是能不同房就不同房,17周胎盘低,后面胎盘上来了我也不敢。娃比什么都更重要。
嗯,对啊,我脑子被驴踢了,以后再也不敢了,但愿宝宝健康平安
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1557740667237
我记得在哪里看见过粉色的好像是宫颈糜烂,也不知道是不是
我做检查大夫也没说有宫颈糜烂,我感觉好像是撕裂伤,但愿宝宝没事儿,以后再也不敢了
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495765700861
每天在乎宝宝的成长。没那个兴趣
我也是前期一直不敢,怕伤害到宝宝,只是看大夫也说孕中期可以适度的同房了,觉得四个月了,就……真是后悔的要死
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
按道理说是可以的,但是你这出现这情况以后还是不要同房了。
嗯,以后再也不敢了,太吓人了,真想抽自己两巴掌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 19:56 | 来自疯狂造人
不能同房 我每次检查医生都会嘱咐不能同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:01 | 来自疯狂造人
能不同房还是尽量不同房吧,反正我是没啥欲望,为了宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:09 | 来自疯狂造人
我是胎盘低。也不敢。同房的时候 姿势轻微。最好别有高潮。这样容易宫缩出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 20:09 | 来自疯狂造人
是不是太用力了,正常是可以同房,你这还是别再同房了,然后再看看医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
嗯,对啊,我脑子被驴踢了,以后再也不敢了,但愿宝宝健康平安
这两天密切关注一下,如果腹痛或者流血,立马去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
我做检查大夫也没说有宫颈糜烂,我感觉好像是撕裂伤,但愿宝宝没事儿,以后再也不敢了
嗯 我觉得粉色不是关于宝宝的 可能太长时间没同房有点撕裂
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
这两天密切关注一下,如果腹痛或者流血,立马去医院。
嗯嗯,如果明早还有的话,我就去医院做个B超看看
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1557740667237
嗯 我觉得粉色不是关于宝宝的 可能太长时间没同房有点撕裂
但愿就是个撕裂或者蹭破皮什么的,真是越来越害怕,感觉肚子也不舒服了
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
不能同房 我每次检查医生都会嘱咐不能同房
我看帖子上都说四到六个月就可以了,没想到啊,以后坚决不能这样了,太吓人了,但愿宝宝没问题
点击查看全文