要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

翻倍正常,hcg数值低,这是为什么

765542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说翻倍可以,但是我自己看数值不太高,有点担心,现在在打肝素保胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:06 | 来自疯狂造人
有人周期长 排卵就延后 还有着床晚的 你可能都赶一起了吧 我四周三才155 五周二也才3679 六周五b超胎心胎芽都有了 数值低怎么了 我翻倍好就行 就跟自己比

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:08 | 来自疯狂造人
有的人周期长 排卵也推后 着床就晚 hcg就跟自己比 我的数值也不高 但是六周五胎心胎芽都有了啊 能说我不好吗 就跟自己比就好了

点击查看全文
张佳佳716 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-12-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
有的人周期长 排卵也推后 着床就晚 hcg就跟自己比 我的数值也不高 但是六周五胎心胎芽都有了啊 能说我不好吗 就跟自己比就好了
[图片]
[图片]
谢谢,看到你这样说我放心多了,我十月生化了,现在就特别焦虑,心里老是想着这个事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 张佳佳716
谢谢,看到你这样说我放心多了,我十月生化了,现在就特别焦虑,心里老是想着这个事。
我前年四个多月高位破水流产了 今年三月生化了 我比你还玻璃心 但是有些事我们真的要调整好心态 我们好 宝宝才能更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:17 | 来自疯狂造人
检查孕酮了吗?我是孕酮低,血值翻倍也不是很好
点击查看全文
张佳佳716 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-12-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 艾辰216
检查孕酮了吗?我是孕酮低,血值翻倍也不是很好
孕酮检查了啊,医生说是正常值,我感觉不太高,让医生开了黄体酮吃了,医生说我翻倍是正常的,我自己看着数值不高,不知道是不是着床迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:22 | 来自疯狂造人
打绒促啊,才5块钱一针
点击查看全文
张佳佳716 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-12-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前年四个多月高位破水流产了 今年三月生化了 我比你还玻璃心 但是有些事我们真的要调整好心态 我们好 宝宝才能更好
我现在就是太玻璃心了,下次检查20号做阴超看胎心胎芽,我现在就特别焦虑,总想做点什么,哎太心累了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 16:23 | 来自疯狂造人
我就是打肝素保胎3个月,现在宝宝已经5个多月了
点击查看全文
张佳佳716 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-12-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
打绒促啊,才5块钱一针
我打了哦,医生给我开了三针已经打完了,她说我翻倍可以,就不给开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 张佳佳716
孕酮检查了啊,医生说是正常值,我感觉不太高,让医生开了黄体酮吃了,医生说我翻倍是正常的,我自己看着数值不高,不知道是不是着床迟
孕酮,血值我比你还低,玻璃心啊!我现在又吃黄体酮又打黄体酮的,后天再查翻倍
点击查看全文
张佳佳716 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-12-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆小姐
我就是打肝素保胎3个月,现在宝宝已经5个多月了
我现在也在打肝素,也在吃药,目前也没啥状况,就是自己想的太多了,总觉得跟人家对比我的hcg不高,希望和你一样顺利生下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 张佳佳716
我打了哦,医生给我开了三针已经打完了,她说我翻倍可以,就不给开了
我一直打,过了nt ,有备无患
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 张佳佳716
我现在就是太玻璃心了,下次检查20号做阴超看胎心胎芽,我现在就特别焦虑,总想做点什么,哎太心累了
吃好睡好 别的别多想 特别能理解你 我生化那次就觉得不好 没事试纸就测 突然颜色浅了生化了 我老公说好多时候都是你怕什么来什么 我这次都不敢想 我老公说结果已经定下来了 我们影响不了 还不如调整好自己去迎接结果 好的我们更高兴 不好的结果最起码我们心态好身体好 没什么比这个更重要的了
点击查看全文
张佳佳716 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-12-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
吃好睡好 别的别多想 特别能理解你 我生化那次就觉得不好 没事试纸就测 突然颜色浅了生化了 我老公说好多时候都是你怕什么来什么 我这次都不敢想 我老公说结果已经定下来了 我们影响不了 还不如调整好自己去迎接结果 好的我们更高兴 不好的结果最起码我们心态好身体好 没什么比这个更重要的了
终于有人能理解我的感受了,身边的都说我想的太多,我也知道想多了没用,但是就是怕的不行,上次生化搞的太崩溃了,现在就是恨不得住在医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 张佳佳716
我现在也在打肝素,也在吃药,目前也没啥状况,就是自己想的太多了,总觉得跟人家对比我的hcg不高,希望和你一样顺利生下健康宝宝
我就是那种最高峰都很低的人,所有激素都低,放松心态一定会顺利生下宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 16:48 | 来自疯狂造人
还可以啊 翻倍好着呢 你现在打肝素一天几针 还用到什么药了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
[图片]
[图片]
你HCG多少的时候有胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
你HCG多少的时候有胎心的
我一共就验了两次血 b超那次没验血 大夫说胎心胎芽都出来了 血值没那么重要了
点击查看全文