要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

每个月都由希望变失望,求姐妹们鼓励

249514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月促排的卵泡以为没希望了,原来是长的有点慢,看到检查B超单的卵泡发育的挺好的,这个月15号左边成熟卵泡长到20×19的时候打了一针一万单位的破卵针当晚安排同房,医生说后天(今天)监测看看排了没有……我没感到排卵的任何症状,果然今天复查长到28×27,没排,拿着报告单给医生说自己以前备孕情况,因为这个月换这位医生是好朋友怀孕了推荐的本地产科医生…之前也在这个医院挂妇科看了半年做过腹腔镜,复查性激素六项已经恢复正常…加大量剂促排无效……这位医生说这个可能还是跟我自身激素分泌有关,现在长这么大估计没什么希望了,再开三盒调经促孕丸给我调理一下…
不但是我,连医生也很纳闷,我这么瘦不应该是这么难调啊…一般多囊卵巢综合症都是很胖的…调理了这么久,之前加大量剂吃激素药搞到自己胃口不好,又胸闷呕吐的…现在换吃中成药好了点…每天吃维生素,有空就散步,卵泡期就泡脚,吃花胶…我也不知道还要我怎么做才能好孕了……

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 16:21 | 来自疯狂造人
加油!心情放松 心情有时候确实会像过山车一样,很理解你。相信你的宝宝一定会来的,需要时间与缘分。好好调理身体好好调整心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 16:28 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,吃了两个月的达英35,加上自己天天打羽毛球散步早睡早起,吃了两瓶天喜丸,意外怀孕的。主要不要太紧张多运动才容易好孕的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 18:31 | 来自疯狂造人
广州医科三院看看,找李冰。没见过长这么大还不排的
点击查看全文
q1571030333857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552551705117
加油!心情放松 心情有时候确实会像过山车一样,很理解你。相信你的宝宝一定会来的,需要时间与缘分。好好调理身体好好调整心情。
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 哪爪的妈
我是胖多囊,吃了两个月的达英35,加上自己天天打羽毛球散步早睡早起,吃了两瓶天喜丸,意外怀孕的。主要不要太紧张多运动才容易好孕的!加油!
好的,我也要调整一下心态,加强运动,谢谢亲爱的,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1534389281129
广州医科三院看看,找李冰。没见过长这么大还不排的
你也是找她调理怀孕的吗?……刚刚微信预约挂号她的号这个月都约满了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1571030333857
你也是找她调理怀孕的吗?……刚刚微信预约挂号她的号这个月都约满了
很多人找她看的,你早上七点准时上去就可以挂。其他时间都比较满了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1571030333857
不好意思,这么迟才回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 00:33 | 来自疯狂造人
加油楼楼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 时尚乖乖女
加油楼楼啊
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 哪爪的妈
天喜丸是什么功效?我之前高雄,b超多囊,月经不调,吃过达英。今年减肥20斤后激素正常,amh偏高,刚促排一个周期,可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 16:22 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,还没开始促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
我也是瘦多囊,还没开始促排
放松心情,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
天喜丸是什么功效?我之前高雄,b超多囊,月经不调,吃过达英。今年减肥20斤后激素正常,amh偏高,刚促排一个周期,可以吃吗?
我也是朋友吃我也顺便吃的,就是调理身体促排卵之类的香港中药。可能是凑巧也可能是有药效,总之就是怀上了。
点击查看全文