要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

多囊促排,预计12.15排卵,记录一下,坐等开奖

18456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14B超19*15,打了10000绒促,医生让15下午到晚上安排,本来想14当日先安排,结果老公太累了没安排,到15日中午安排了一次,完事挂腿半个小时,之前还用了金秀儿的碱胶,说是改善阴道酸碱度更容易让精子进入。安排前跳了500下,医生让明天再去B超看排了没有。打算明天16号再安排一下。这个月希望不大,因为本来想在排之前先安排给精子点时间的,唉。打针之前肚子有些难受,但是没有白带,打完针后几个小时白带清鼻涕状,不是很粘稠。15今天肚子完全没有感觉了,不知道是不是排了,就怕是14号晚上排的,没来得及安排,这个月没希望了,发个帖记录下第一次促排吧,凡事都要有熟悉的过程叻,下个月就有经验了,加油姐妹们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 12:31 | 来自疯狂造人
为什么我的卵泡19x16的时候医生都不让打。第二天23x18才让我打
点击查看全文
好孕好孕PPP (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
为什么我的卵泡19x16的时候医生都不让打。第二天23x18才让我打
我的医生说18-20就可以打了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:25 | 来自疯狂造人
今天B超显示已经没有优势卵泡了,应该在15号下午左右排掉了,就是挂了半个小时的腿然后下床吃饭就流了一堆,好害怕都流掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕PPP
今天B超显示已经没有优势卵泡了,应该在15号下午左右排掉了,就是挂了半个小时的腿然后下床吃饭就流了一堆,好害怕都流掉了。
没关系的!有用的都进去了。我上个月也流出来好多,但是后来还是有了只是生化了。但是流出来一些肯定不影响受孕!放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
哦哦,我第一次促排我也不知道,也是第一次监测到大卵泡。我看APP上感觉我那个还是小了点,不知道够不够成熟哦,但是医生说这两天会疯长,因为刚好遇到周六,周日医生不上班,可能也是怕周一就涨太大才让这时候打的吧,36小时内还是会长大一点可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
没关系的!有用的都进去了。我上个月也流出来好多,但是后来还是有了只是生化了。但是流出来一些肯定不影响受孕!放宽心!
我挂了半个小时腿,感觉都流出来了,也不知道液化了没。APP上说什么液化时间长就要挂久点,我都不懂我老公精子质量合格不合格
点击查看全文