要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次11月4号 第一超

335722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天软件上显示刚好六周 去做了阴超,显示如下~不是很懂看,姐妹们帮我看看,还没有看到胎芽胎心是不是时间太短了?玻璃心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:31 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就好,过几天去复查应该就有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 11:35 | 来自疯狂造人
可能是着床晚,目前只有卵黄囊,再隔两周去胎心胎芽都会有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:48
上次月经是11.10号来的, 到了12.10月经还没来,12.14号去医院血检, 孕酮 13.29 HCG 740.5 促甲状腺素 2.03 游离FT4 13.76 甲状腺过氧化物酶抗体 32.8 因为4月份有过宫外孕史,担心怕怕,是不是孕酮有点低,还有担心再次宫外孕,还有怀孕初期怎么调理身体。求各位过来来,多多指教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生说等一周再复查超声看看,别担心,宝宝会很坚强的,我住院的室友一周前超声结果三无,一周后复查全有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 12:08 | 来自疯狂造人
你这个情况可以提前先保胎防患于未然,你有盆腔积液
点击查看全文
Lily二胎加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 訫詼
你这个情况可以提前先保胎防患于未然,你有盆腔积液
盆腔积液 是啥情况啊?我看到其他姐妹b超也这个情况 不影响胎儿吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小公主小神仙
我跟你一样,医生说等一周再复查超声看看,别担心,宝宝会很坚强的,我住院的室友一周前超声结果三无,一周后复查全有了。
谢谢,希望一切顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1571464098162
有卵黄囊就好,过几天去复查应该就有胎心胎芽了
谢谢,借你吉言
点击查看全文
回复 蔚蓝16
可能是着床晚,目前只有卵黄囊,再隔两周去胎心胎芽都会有了
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:36 | 来自疯狂造人
我末次月经11.2号,今天做的B超,显示有少许胎芽和原始心跳勃起,也就是有胎心胎芽了,只是时间太短,只能看到这么多,你比我还晚两天,你可以再等等,过两天就有了,不过你要是担心,就去查个血,看看HCG和雌二醇多少了,一般雌二醇800以上,就会出胎芽,有的妹子600多也出了,如果不够,及时补充
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1575343238594
我末次月经11.2号,今天做的B超,显示有少许胎芽和原始心跳勃起,也就是有胎心胎芽了,只是时间太短,只能看到这么多,你比我还晚两天,你可以再等等,过两天就有了,不过你要是担心,就去查个血,看看HCG和雌二醇多少了,一般雌二醇800以上,就会出胎芽,有的妹子600多也出了,如果不够,及时补充
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:56 | 来自疯狂造人
着床晚,下面不是写着呢嘛,大约5周,比你实际孕周小一周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 14:57 | 来自疯狂造人
你和我孕周差不多,怎么不去市妇幼医院呢。还有就是你b超太早了点。7周到8周差不多才可以做b超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:05 | 来自疯狂造人
我末次也是11.4号也!!!也查出怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:16 | 来自疯狂造人
我也是11.4号末次 已经查出怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1576388793610
我末次也是11.4号也!!!也查出怀孕了
我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1576102188620
我也是
我今天去查 有胎心胎芽了12月15的时候还没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 巨萌宝
我今天去查 有胎心胎芽了12月15的时候还没有
我还需要下个礼拜去查,我这个礼拜一我去查还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:24 | 来自疯狂造人
同末次,明天去查,不知道怎么样
点击查看全文