要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕手术了

5547167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做完了宫外孕手术一个月了基本恢复的没事了,已经开始正常来例假了,刚开始怀孕时候千万要注意观察身体,真不能抱着侥幸心理,现实就是这么残酷,本来以为不会这么倒霉第一次怀孕就宫外孕,最终还是没躲过去,也没保守治疗成功,切了一侧输卵管,等一年以后再要孩子,先养身体吧,希望接下来咱们想要孩子的都可以顺顺利利,真的太遭罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:44 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:30 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
一起加油
好的一起加油,我抓中药了调理月经啥的,让养一年,一年之内最好别要
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
一起加油
好的一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
好的一起加油,我抓中药了调理月经啥的,让养一年,一年之内最好别要
唉,那也太久了吧,你多大了啊,过一年会不会有点晚,我都28了,再过一年不得30岁才能生娃了嘛
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
唉,那也太久了吧,你多大了啊,过一年会不会有点晚,我都28了,再过一年不得30岁才能生娃了嘛
我24,所以时间还赶趟,你还是养个大半年在要把,老中医告诉的多养养比较好,你身体健康了宝宝才健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我24,所以时间还赶趟,你还是养个大半年在要把,老中医告诉的多养养比较好,你身体健康了宝宝才健康
那还很年轻,可以先养着身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 07:50
你手术后多久来月经?我怎么手术后四天出血就像是来月经了。我是试管宫外孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 08:38 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?多久能发现?我26号刚查完血
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 ww346273000
有什么症状吗?多久能发现?我26号刚查完血
我刚怀孕没几天就总是流褐色血了,感觉不对就去医院了
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ml1p3f
你手术后多久来月经?我怎么手术后四天出血就像是来月经了。我是试管宫外孕的
我好像四五十天吧,才来月经,试管为什么还会宫外孕啊,不是直接放子宫里么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:18
回复 驴丫头
我好像四五十天吧,才来月经,试管为什么还会宫外孕啊,不是直接放子宫里么
试管宫外孕概率低但还是有的,胚胎也会游到宫外着床
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ml1p3f
试管宫外孕概率低但还是有的,胚胎也会游到宫外着床
才知道还有这一说
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
那还很年轻,可以先养着身体。
你恢复咋样啊,我这最近总小肚子疼腰疼,就手术那测疼,估计有炎症了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
你恢复咋样啊,我这最近总小肚子疼腰疼,就手术那测疼,估计有炎症了
还行,之前要来大姨妈的时候挺左侧隐痛挺明显的,后来去医院检查了一下开了点消炎药就好了,打算3月去做个输卵管检查。
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
还行,之前要来大姨妈的时候挺左侧隐痛挺明显的,后来去医院检查了一下开了点消炎药就好了,打算3月去做个输卵管检查。
这么快就去做输卵管检查啊,大夫不是建议养大半年在要孩子么,能恢复好么,都给我整害怕了,就剩一侧输卵管了总怕有意外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
这么快就去做输卵管检查啊,大夫不是建议养大半年在要孩子么,能恢复好么,都给我整害怕了,就剩一侧输卵管了总怕有意外
准备等疫情结束后去看看,如果有问题抓点中药调理调理,现在也急不得,但是总是感觉那里手术的地方不是很舒服,想去检查看一下
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
准备等疫情结束后去看看,如果有问题抓点中药调理调理,现在也急不得,但是总是感觉那里手术的地方不是很舒服,想去检查看一下
我也是,总是疼里面,疼的还不严重,那侧腰也爱疼,现在在家没事用理疗灯烤电呢,抓了调理痛经宫寒有血块的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我也是,总是疼里面,疼的还不严重,那侧腰也爱疼,现在在家没事用理疗灯烤电呢,抓了调理痛经宫寒有血块的中药
过几天要来第四次姨妈了,这两天总是痛,感觉左侧的输卵管估计已经不能用了
点击查看全文