要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D33天。人呀就是矛盾的一体。

44664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D33天。人呀就是矛盾的一体。想肚子里两个,又想两个自己没钱养不好怎么办?现在肚子的宝贝已经尘埃落定了个数早已经确定,看缘分了,一个两个只要平安足月健康生下来就好。想那么多干嘛。现在就等着明天12.16号的一超结果,哈哈我想要两闺女或者龙凤胎,或者一个闺女都好。喜欢女孩,贴心的小棉袄。昨天一天开心的不得了,新房装修美缝好了,真的超级漂亮。去看了一眼装的太好看了。去新房的路上,和老公辩论有钱就是幸福,老公说钱不是衡量幸福的唯一标准。我说钱是万能的,钱是幸福的前提。他就说我极端,宝贝性格千万别像我。说我这样的性格幸福感弱。我自己从小穷怕了,家里孩子多太穷了,就认为有钱是幸福的基础。找个老公,比我自己家还要穷。没办法呀,一切都是要平衡的。我家就是农村的樊胜美,我父母稍微比樊胜美好些。出生我无能无力,我也想出生在有钱人家,出生在有责任心的父母家。可是我选择也改变不了。上面3个哥哥,想想从小得多穷。我小时候没钱买衣服,过得很自卑。上学时候我就立志以后一定要有钱。樊胜美的家庭是找不到能当户对的有钱人家的。找个有钱人结婚人家看不上我这样的,瞧不起,也瞧不上也不幸福。找个家庭一贫如洗的老公,很体贴勤快疼爱我。钱嘛,靠自己呗。我只能靠自己挣钱。关键别人一个都指望不上。我要争气跟宝贝一样,以后自己好好加油挣钱。让我的宝贝们幸福开心,有钱。让宝贝们体验生活人世间的美好。看着和老公一手打拼的房子,内心真的很有成就感。太美好了,从无到有。老公对试管一直是鼓励的态度,从不催促我给我压力。现在宝贝也从无到有了,爸爸妈妈的日子终于脱离了穷,没孩子的低谷,苦难。是宝贝你们解决了爸爸妈妈,给了我们幸福。真的很感激感恩宝贝们。日子越来越好,是老公的陪伴鼓励认可。爱老公,爱宝贝们。日子平平淡淡,只愿我的爱人平平安安健健康康。别骄傲,自己不特殊。认清自己,在别人心中只不过是个沧海一粒,根本不值一提。在自己的家庭中,自己老公眼中,自己宝贝面前才是最最需要,最最重要,最最最有存在感。菩萨保佑宝贝健康平安成长。宝贝们争气,宝贝们加油加油!苦难都是过去式。现在和未来都是甜。加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 06:59
幸福是一种感觉,每个人的感觉都不一样,只有自己感觉幸福就好了。不要比较!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孙苏语妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 07:12
回复 hzwc
幸福是一种感觉,每个人的感觉都不一样,只有自己感觉幸福就好了。不要比较!
得到自己想要的就是幸福。自己苦苦追求的得到了幸福。是的。幸福开心就好。不要比较。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:03
想请问一下,移植后躺了几天呀
点击查看全文
孙苏语妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:59
去掉移植日。前3天躺。之后就可以下楼下散步,公园走走
点击查看全文