要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下:三促7移,18年9月

41897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下:三促7移,18年9月移D6两杦,8天后出鲜红的血测早孕十分明显的双杠,心情无比的复杂,立即跑急诊抽血怀上了,出血一直没停止到四个月,期间因为出血跑了好几趟医院又住院,幸好宝宝好努力B超全过关,、但因为双胎又因为是疤痕子宫,于19年3月底,29+5周早产剖腹二个小子,低体重早产二宝住了差不多一个月保温箱,现在宝宝俩快8个月了健健康康的,希望仍在试管道路上努力的姐妹加油,坚持宝宝们会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:12
祝楼主宝宝们健康成长 接宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:22
祝两宝宝健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:48
亲,你就是因为疤痕子宫早早的手术了吗?宝宝住了一个月花费了多少
点击查看全文
播星人qpj0ti (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:14
回复 w1492599277505
亲,你就是因为疤痕子宫早早的手术了吗?宝宝住了一个月花费了多少
疤痕子宫导致疤痕处好薄子宫容易破裂这只是一个原因,一个月二个B花了17万多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:13
两个坚强的宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:14
回复 播星人qpj0ti
疤痕子宫导致疤痕处好薄子宫容易破裂这只是一个原因,一个月二个B花了17万多了
天呐,保胎费用太恐怖了,上了户口可以报销,你们报了多少
点击查看全文
播星人qpj0ti (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:28
回复 w1492599277505
天呐,保胎费用太恐怖了,上了户口可以报销,你们报了多少
能报挺多的,才了差不多10万
点击查看全文