要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授三次,试管两次全部以失败告终,意外自然怀孕,一年后二胎又自然怀孕,已官方验血回来

185586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
潜水在论坛的时间不长也不短了,今年是我们结婚的第八个年头,现在想想之前的日子不知道怎么熬过来的,还好都已经过去了,简单说说我的经历吧,给要孩子的姐妹一些信心。
我们13年结婚,婚后前两年基本对要孩子的事不怎么上心,做了婚前检查也做了造影,每个月检测卵泡安排同房,可每次都抱着很大的希望最后却都以失望而终。直到第三年还没有怀孕我妈妈开始催着我们去郑州大医院做人工授精(我妈听别人说谁谁谁做了一次就怀孕了),说我们既然检查的没有问题就去医院做一个,说不定回来就怀孕了。我当时真的天真的以为我们检查没有问题,去医院由高科技帮助我们那孩子便是我们想要就可以要上的。所有的检查都没有问题(老公精子质量不怎么好,但不至于不孕),医生也建议我们人工授精,当时感觉做一次肯定就怀孕了,紧接着第二次人工授精(开始给自己找客观原因),直到第三次人授做完医生建议我们做试管。(因为所有的检查包括我的子宫内膜各方面都很好,而且我一年都不怎么感冒一次,我自己都觉得我的体质已经很好了)所以对于做试管我也是抱着很大的希望,感觉自己马上就可以成为一名孕妇了,真的是各种期待。生活就是这样,第一次试管取了14个卵,只配了2个,取完卵我还在自己想取14个一半的比例起码也得有7个吧,如果我移植了一个还可以冻起来,各种的现象。医生建议我们养囊,养囊的结果就是没有成功。我是个相对内向些的性格,第一次跟医生喊了起来,不说我医院跑了多少趟,反反复复日日夜夜每天坐着凌晨的火车去医院打针,一下子哭了起来,特别的难受,怎么会一个都没有成呢,我子宫条件这么好,哪怕给我一次移植的机会就好,可现实就是这么残酷!
调整后接着医生重新给我们定制了方案开始了第二次试管,这次听圈里的姐妹说吃什么什么补卵子,我都买来吃,豆浆那几天也不停,B超检查卵泡长的也都很漂亮,第二次取卵18个,配成1!(之前有跟医生沟通,这次取出来配成了我们不养囊直接移植)仅有的一个我们移植了,我们回家开始小心翼翼,到了该抽血那天,别人都早早的测到了,我不敢测,到医院抽血结果没有怀孕。我妈妈性子要强,给挂了医院难得坐诊的专家要问个清楚,我一进门看到医生泪就吧嗒吧嗒的往下掉,我说我这是什么原因,医生说从各项报告看你们的检查没有什么问题,但每次配不成,这有可能是卵子里面有问题,但也不敢确认,这种情况很少见,属于疑难杂症!听到这儿我真的控制不住自己了,我说那我这辈子都当不了妈妈了吗? 我妈在门外听见我哭就跟医生喊起来了,医生还是很和蔼可亲的,只是我们当时都接受不了事实,所以有些过激。最后医生先让我休息一段时间,把身子调养好再进入第三阶段,让我回家运动多吃坚果、水果、维e顺便开了第二阶段喝的说是对卵泡好的中药。接下来就是每天不能跟人说话一说话我眼泪不停的往下掉,周围都是安慰的话。我们是普通的家庭,一般的收入所有的收入都花在了这上面,最后却是这样的结果,我不甘心可不甘心又能怎么样,当时真的特别的无助,第三阶段的开始已经是我最后的希望,想试又不敢试了,婆婆也是为我好,哭着对我说我们领养一个吧,你再做下去对身体也不好。我说别人可以做妈妈我这辈子为什么就不能。哭的一塌糊涂。
有病乱投医,我妈说普陀山求子特别灵让我去普陀山,但是我当时的心情真的没有心情可言。我妈说就当出去转转心情也好些。当时我的工作正值暑假也有假期,熬不住妈妈说就一起去了,既然去了心肯定是真诚的。去之前把普陀山的几位送子观音都查了,看到送子观音我眼泪就止不住的掉,正值夏日我背包里多半是中药,因为一天要喝三袋中成药,我要拿够七天的药(医院说的一些我有在坚持吃和做),可能是我的诚心跟遭遇打到了送子观音,从普陀山回来三个月后,还没有到去医院开始第三次周期的时间我意外怀孕了,当我知道我怀孕的时候已经快两个月了,谁能想象到我知道怀孕的第一天晚上是怎么睡的,我姿势不敢换,又不敢大翻身我不知道我该怎么躺,身体无处安放,我不敢相信我怀孕了,我怎么可能怀孕?医生都说我们是疑难杂症,我们在这么高科技面前都没能怀孕,这怎么可能怀孕,而且老公在外出差,推算怀孕那个月我们只同房了一次,之前同房排卵前排卵后都要测上几遍,医院吃药打针所有的能让我们怀孕的方法都试了都怀不了,怎么可能一次就怀孕,真的,虽然我的大宝现在一岁半了我仍然不敢相信,跟这次怀孕也是一样的。这次怀孕我想着老天眷顾我所以给我了一个天使宝宝,我已经很知足,很感恩,对于二胎不敢奢望,但既然上天把你派到我身边我会好好珍惜。感恩感谢(忘了说我家大宝是女宝,顺产7.2斤),但还是回顾了一下我几年前要孩子的经历,画面从脑海中一一闪过,眼泪还是忍不住掉下来,一起都是值得的! 加油各位姐妹,放松心态面对 我们想要的终会到来!
写的乱七八糟,大家凑合看吧,就想说说我的经历,奇迹会出现不止一次
(插曲大宝:我婆婆知道我怀孕后,第一时间嗓门洪亮告诉我邻居大婶,她竟然哭着对我说太不容易了,真替你们高兴 后来我们那段时间成了村里以及邻村的大新闻)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:21
不知道我什么时候才能像你一样也是个幸运儿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1488636292335 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501418545967

不知道我什么时候才能像你一样也是个幸运儿。
会的,好孕传你  我去普陀山磨的满脚泡,两只脚全都肿了 走路都是一瘸一拐的。心诚则灵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 10:52 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:46
感动哭了,楼主是个大好人,感动了菩萨,菩萨保佑我,让我以后的路也顺顺利利的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 奇迹再现law

感动哭了,楼主是个大好人,感动了菩萨,菩萨保佑我,让我以后的路也顺顺利利的!加油
加油,会的!现在我也是两个宝宝的妈妈了,二宝女儿都七个多月了,看到自己19年的帖子眼泪还是止不住的往下流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-26 16:17 | 来自疯狂造人
回看之前的帖子发现有写错的,我们是11年结婚
点击查看全文