要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有10月30号,31号移植

327016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有10月30号,31号移植的姐妹,大家一起出来聊聊看,目前都是什么症状?本人最近一直孕反吐的厉害,啥都吐,吐完了一会又饿,吃完了又想吐,啥时候是个头,还有就是今天胸突然没有之前涨的厉害了,又有点害怕,看了好多8周左右胎停的,很是担心,生殖医生让1月5号,正好12周去做nt中间隔这么久呢,担心担心担心,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:20
10.22号移植的。你要是担心,你就去医院照个B超,在家瞎担心反而影响心情,对宝宝不好。我十周,照了四次B超了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:25
每个人的孕反都不同,不用担心,如果前面检查一切都好的话,就不用担心。胎停都是之前就有小问题的。不可能无缘无故的胎停。放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:35
放轻松,按照医生的安排进度,尽量把自己调整到最好,我相信宝宝也会很好。这句话是对你说的,也是对我自己说的。这个app确实有它好的地方,但很多时候负面信息太多,甚至有些图片确实看不下去,还是要少看,很多时候明明没问题都被吓得不轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:49
回复 w1557036192766
每个人的孕反都不同,不用担心,如果前面检查一切都好的话,就不用担心。胎停都是之前就有小问题的。不可能无缘无故的胎停。放松心情。
我就是无缘无故胎停,血值一直很好,真的不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:11
回复 播星人4zdljz
我就是无缘无故胎停,血值一直很好,真的不知道什么原因
一点症状都没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:50
一点症状没有,血值比其他人都高,翻倍很好,不知什么原因,哭的死的心都有,昨天药流,感觉他从我身体里流走好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:52
回复 播星人4zdljz
一点症状没有,血值比其他人都高,翻倍很好,不知什么原因,哭的死的心都有,昨天药流,感觉他从我身体里流走好伤心
保重身体,下次一定好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:01
回复 马可爱快来
10.22号移植的。你要是担心,你就去医院照个B超,在家瞎担心反而影响心情,对宝宝不好。我十周,照了四次B超了。
亲爱的,我照了不下五次b超了,一超完当天晚上,出了不少鲜血,去医院就照了一个,就住院保胎,住了7天院,出院又照一个,生殖医院2超又照一个,怕照多不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:03
亲爱的,谢谢,听了你的话,我的担心就少一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:06
回复 安豆妈妈
放轻松,按照医生的安排进度,尽量把自己调整到最好,我相信宝宝也会很好。这句话是对你说的,也是对我自己说的。这个app确实有它好的地方,但很多时候负面信息太多,甚至有些图片确实看不下去,还是要少看,很多时候明明没问题都被吓得不轻。
就是看多了姐妹们发的状态,我不由自主的心里就发慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:26
回复 愿妮妮健康成长
亲爱的,我照了不下五次b超了,一超完当天晚上,出了不少鲜血,去医院就照了一个,就住院保胎,住了7天院,出院又照一个,生殖医院2超又照一个,怕照多不好,
B超不影响吧,隔一周可以去照一下,免得在家胡思乱想反而对宝宝不好。问一下医生咯,我26号NT,这几天不舒服,也没忍住去照了一下,放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:13
10.31孕吐很少,吃麻都吃得下,已经看过三次B超了医生说很好,肚子一直有一点点疼这个问过医生是没问题的,看了很多话题说孕吐厉害的,我怎么感觉我很少恶心吐,明天16要去检查希望一切平安,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:40
10月31号移植,7周过后就一点孕反都没有了,能吃能睡的,自己也有点担心,还有一个星期才去二超,玻璃心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 18:11
回复 马可爱快来
谢谢亲爱的,我准备这两天去照一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:58
回复 w1547109288406
亲 你这情况没有用肝素?和阿司匹林??
用了肝素,没用阿司匹林
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 10:10 | 来自疯狂造人
不放心了就去医院看看
点击查看全文