要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕要崩溃了,不知道怎么办了!

510211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份查出怀孕,但是12月初出现流血情况,确认生化了!之后辞职了一直在家,期间喝中药去医院检查性激素六项,查出甲状腺功能不好,去综合医院检查甲减,吃优甲乐1/2。
距离上回怀孕已经一年了,也备孕一年了,不是说生化了以后很容易就会再次怀孕吗,我这是咋了!崩溃了,虽然老公说没有关系,说明年继续,要个牛宝宝,可是心态崩了,要出去玩调整心情了,可还是不行。
所以想问问各位有经验的姐妹们,我现在除了监测卵泡以为,还要做什么检查啊!真的好想要个宝宝啊!我的宝宝啊,妈妈都准备好了,要快快回来找妈妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:05 | 来自疯狂造人
正常上班,放松心情。看过电影地心引力吗?越急于求成可能结果越难等。或者你也可以看看朗达拜恩的《秘密》。保持好心态,比什么都重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:08 | 来自疯狂造人
如果检查一切正常不要压力太大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:10 | 来自疯狂造人
不要急,我是大龄36岁,本来打算年前不怀,年后就去试管的,结果10月份就怀上了,现在9周+,7月的时候也生化过一次,当时难过了好久,不要放弃,我自己感觉运动很重要,8月开始每天上班改成骑自行车20分钟。运动+生活规律,心态不要急,自身没问题的话会好孕的
点击查看全文
s5646964944 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 米妮or米奇
不要急,我是大龄36岁,本来打算年前不怀,年后就去试管的,结果10月份就怀上了,现在9周+,7月的时候也生化过一次,当时难过了好久,不要放弃,我自己感觉运动很重要,8月开始每天上班改成骑自行车20分钟。运动+生活规律,心态不要急,自身没问题的话会好孕的
好希望和您一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1562108992293
正常上班,放松心情。看过电影地心引力吗?越急于求成可能结果越难等。或者你也可以看看朗达拜恩的《秘密》。保持好心态,比什么都重要。
心态每次都是在开奖的时候很低落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
如果检查一切正常不要压力太大
就检查了性激素六项和精子,其他的还没查,不知道查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s5646964944
就检查了性激素六项和精子,其他的还没查,不知道查什么
暂时不要查什么,先运动一段时间,心情放松,身体也好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:02 | 来自疯狂造人
我也有甲减,生化过两次,医生说甲减很容易引起生化的,这次怀孕六周多,目前还算正常,最好是把甲减调到正常值再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 格桑梅朵sll
我也有甲减,生化过两次,医生说甲减很容易引起生化的,这次怀孕六周多,目前还算正常,最好是把甲减调到正常值再备孕
我现在已经是正常值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:43 | 来自疯狂造人
我去年怀孕一个没胎心,然后3月份住院流掉后就一直没怀孕,因为我甲亢很多年了,之前好了后来今年4月又复发了,我也是中药喝了,甲亢也在治,我本来打算去做个造影然后准备试管了,结果怀孕了现在15周5了,心态很重要哦,也可以吃点黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我去年怀孕一个没胎心,然后3月份住院流掉后就一直没怀孕,因为我甲亢很多年了,之前好了后来今年4月又复发了,我也是中药喝了,甲亢也在治,我本来打算去做个造影然后准备试管了,结果怀孕了现在15周5了,心态很重要哦,也可以吃点黑豆
好的
点击查看全文