要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

有没有孕期不运动的?

895665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕后一直没怎么运动过,除了产检或者是外出吃饭,基本都是在家葛优躺!偶尔在飘窗上晒晒太阳,啥事不做,吃了就躺,除了躺还是躺……再就是玩手机!!!
之前有老公陪着我,还不觉得无聊,现在天天一个人实在是太无聊了,有时候去拿个快递,就算是散步了吧。
就想问问有没有跟我一样的,这样对宝宝会不会不好?因为远嫁,也没什么朋友,也不想出去走,哎!
希望宝宝健康成长,平安出生!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 12:43 | 来自疯狂造人
我我我,我怀老大一直工作,怀老二在家办公基本就是吃了趟,感觉还是一直工作体力好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:43 | 来自疯狂造人
我妈说天天躺着,宝宝出生以后会比较懒。哈哈!我说天气冷起来的话我肯定不出门的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我我我,我怀老大一直工作,怀老二在家办公基本就是吃了趟,感觉还是一直工作体力好
可是你好瘦,还自己做饭,我真的就是什么都不做的那种,就洗自己内裤,然后天天长肉,疯狂长肉,走几步就累,也就懒得走了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我妈说天天躺着,宝宝出生以后会比较懒。哈哈!我说天气冷起来的话我肯定不出门的。
哎,我实在是不知道出门干嘛,走走就觉得肚子紧,还想上厕所
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哎,我实在是不知道出门干嘛,走走就觉得肚子紧,还想上厕所
我也是,走路多了肚子就感觉要掉下来了。不过还是尽量出去晒太阳,溜达个把小时,都是我一个人出门。即将迎来非常久的雨水天气,必须珍惜太阳。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 12:47 | 来自疯狂造人
孕中晚期在冬天就是懒得动,穿的厚笨重,去产检都不方便
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我也是,走路多了肚子就感觉要掉下来了。不过还是尽量出去晒太阳,溜达个把小时,都是我一个人出门。即将迎来非常久的雨水天气,必须珍惜太阳。哈哈
个把小时也是厉害了哈哈,我做多15分钟就不行了,太不舒服了,快下雨吧,我觉得我嫁过来南昌就没下个2次雨,天天太热了,干燥,难以入眠啊!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
孕中晚期在冬天就是懒得动,穿的厚笨重,去产检都不方便
是哦,穿的多,真的都走不动的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
个把小时也是厉害了哈哈,我做多15分钟就不行了,太不舒服了,快下雨吧,我觉得我嫁过来南昌就没下个2次雨,天天太热了,干燥,难以入眠啊!
哈哈,太热了???我巴不得冬天就这样过,我实在怕冷。。。晚上我的脚都要靠牛皮大王取暖。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,太热了???我巴不得冬天就这样过,我实在怕冷。。。晚上我的脚都要靠牛皮大王取暖。
我天天好热,有棉被不盖,盖那种轻的丝绒被,我老公那边还加了床棉被,他怕冷的不行,好像说孕后期都特别怕热,我这几天吃点饭都流汗哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我运动好像也不多,但是坚持做饭和搞地板卫生,中期每天确保3000步,后期5000左右,为的就是运动好生啊
好有计划啊,我啥都不做,真怕对宝宝不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我天天好热,有棉被不盖,盖那种轻的丝绒被,我老公那边还加了床棉被,他怕冷的不行,好像说孕后期都特别怕热,我这几天吃点饭都流汗哈哈
哈哈,羡慕你的体质。我有两个晚上热醒,因为穿了袜子。昨晚脱了就不热了,从小就体寒感觉,反正别人凉我就是冷,别人冷我就是冻。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,羡慕你的体质。我有两个晚上热醒,因为穿了袜子。昨晚脱了就不热了,从小就体寒感觉,反正别人凉我就是冷,别人冷我就是冻。
我之前也好像怕冷的,冬天手脚冰冷的,现在实在是太热了今年的天气太不正常了,所以还希望冷点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:06 | 来自疯狂造人
我还在上班,然后每天晚上吃了晚饭之后,休息一会儿还要去外面散步差不多一个小时。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 悦rc
我还在上班,然后每天晚上吃了晚饭之后,休息一会儿还要去外面散步差不多一个小时。。
好厉害!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:08 | 来自疯狂造人
一样,我也是,什么都不用干,又不运动,就偶而公园散散歩
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1518241219777
一样,我也是,什么都不用干,又不运动,就偶而公园散散歩
你还去下公园,我现在每天就是躺,最多在客厅走个2000米出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:10 | 来自疯狂造人
孕早期在家保胎3个月,中期开始上班,天天动力十足,走路比老公还要快一点!所有人见到我都让我悠着点!计划孕晚期每天一万步!自然生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
我完全没运动,吃了就是躺着看电视,要不看书,我是前期胎盘低,不敢动,现在医生说胎盘涨上去了,但我一走路走多了,就觉得肚子坠的厉害,就不敢运动。
点击查看全文