要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗结剂方案卵泡长的快

2132512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次试管因为卵泡长的过快长方案促排八天就取卵了,这次抗结剂方案,促排四天今天去医院b超抽血,又是长的快,怎么办??有懂的姐妹分享下经验!!谢谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 06:28
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝

同病相怜……我取了20卵泡没有一个发育成熟……不知道该怎么走下去
我明天取卵,也不知道怎么样,担心空泡卵子畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:25
该楼层内容已被作者隐藏
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝

同病相怜……我取了20卵泡没有一个发育成熟……不知道该怎么走下去
我配了两个
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝

姐妹你取卵后情况怎么样了,可以回复一下吗?我也是这个情况在找方案
取了十个配了两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:36
该楼层内容已被作者隐藏
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝

太好了,有希望就好!可以说说有什么方法吗?吃点什么或做点什么好呢!我上个月取了二十个都是不成熟。
这次我取了十个九个成熟卵,六个受精六个分裂,最后就养成两个都是五天的4bb和3ab,没有总结什么经验第一次促排自己太大意了没有好好去做这个事情,导致卵泡发育过快卵子畸形不熟,这次加了生长素,没有降调,泡泡长的也不快了,促泡泡的时候从六个长到九个大泡,最后取了十个,相比之前的十三个泡泡就取出来三个来说,取卵时候泡泡数量等于卵子数量或高于泡泡数量,成功率应该会高些。
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝

太好了,有希望就好!可以说说有什么方法吗?吃点什么或做点什么好呢!我上个月取了二十个都是不成熟。
所以不用担心,合适的方案,心态好点,不行再试,我就这么想的,不行我就接着促,我之前担心我是先天性卵子畸形,所以害怕,这次能自己受精分裂就算不成,我下次接着促,总有成的时候!
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝

姐妹你取卵后情况怎么样了,可以回复一下吗?我也是这个情况在找方案
第一次试管失败以后我就吃了中药调理了半年不知道可有用,然后就黑豆长喝,经常泡脚,不过没有锻炼,他们说经常锻炼更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 22:01
该楼层内容已被作者隐藏
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝

太谢谢你了!我第一次是长方案促排,20个卵泡都不熟,现在很担心是卵子不成熟障碍没办法要供卵!我也努力按照你说的方法吃补一下!加油!
我这次打了生长激素,所以不知道是不是这个原因,取了10个9个熟了,胚胎三天胚胎六个都能自然受精和卵裂,最后养囊只有两个成了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-1 11:43
该楼层内容已被作者隐藏