要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

情人节最好的礼物,BC归来,宝宝有胎心了

29745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MCYJ:6.15 周期28-30天,YCQ:2006.3.24

上周50天时做过BC,什么都没有,照理说,按我的周期,应该有了啊

第一次胎停,所以对这个宝宝格外重视,所以实在是吓死我了

今天58天,复查,早上起来眼泪水汪汪,老公只好又哄又骗的,唉,怎么办呢

等了整整一个钟头,医生还是说我水少啊,急死,又哗啦啦的喝下两大瓶水,走动了一会

再进去,就听见医生说,哦,有了,什么都有了,呵呵,开心啊,对了,我宝宝的小名就叫开心

回去的路上,就在傻傻的问老公,哈哈,这下有了陪我玩了,老公说我这小孩要当妈了,一边笑着一边摇头(我不小,今年25了,可是老公比我大9岁,很疼我吧,也许正是老公疼我,我才想给他生个宝宝,我们的宝宝),然后今天是七夕,我们在梅园村吃饭,我今天胃口好好,也许是心情好吧,呵呵,我要多吃点,让我的小开心快快长大,早点出来和我玩

以下数据给JMM参考吧,孕58天

子宫前位,子宫66*48*64,孕囊35*18*37,内见卵黄囊,胚芽回声及原始心管搏动,CRL9MM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 20:47
恭喜哦.[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 21:10

恭喜了,我接到好孕棒了.

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 09:49

恭喜LZ

我去年12月胎停过,现在好孕70天了,47天BC孕囊还很小,没见胎芽,医生让一个月后复检,还有5天就可以去了,我心情很紧张也很担忧,但愿所有有过胎停的姐妹都能有自己健康的宝宝,都能顺利啊

你检查前的心情我真的很能体会,等待宣判似的,然后狂喜,呵呵,恭喜,沾点好孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:01

恭喜,恭喜!

我也是经历过一次失败,所以这次我特别的欣慰!希望我们的孕期都顺利!宝宝都健康!

[em01]
点击查看全文
janing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-12 14:53
以下是引用yao81920在2005-8-12 9:49:00的发言:

恭喜LZ

我去年12月胎停过,现在好孕70天了,47天BC孕囊还很小,没见胎芽,医生让一个月后复检,还有5天就可以去了,我心情很紧张也很担忧,但愿所有有过胎停的姐妹都能有自己健康的宝宝,都能顺利啊

你检查前的心情我真的很能体会,等待宣判似的,然后狂喜,呵呵,恭喜,沾点好孕气

一定会有的,宝宝好乖,这些天都没折腾我,害我担心,乖孩子
点击查看全文