要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

基础体温突然升高降低

51165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自打怀孕确认后,体温一直稳定在36.8,偶尔36.7,极少出现在36.9。但是昨天体温上了37度,今天又忽然降到36.6度,提示我姨妈要来了???还是因为今天早上五点半我醒了,抠了会儿手机影响体温了??平时半夜去完厕所就直接睡了……
对我来说36.6度是高温线,可是这个提示我心里别扭。再加上我每次都会看左手跳动的那个脉,别人我不知道,但是在我这,上次怀孕他跳的特好,强而有力,胚胎不好后跳的也不好,变慢很多,生化后就不跳了……再次怀孕后,又开始跳动,有时候跳的特好,有时候会慢一点,但是今天似乎比之前又慢了一点,不过这会儿比刚量体温那会儿好像跳的好了点……
我怀孕后只有11.14号抽血确认怀孕,11.18号抽血看翻倍后就没查过hcg和孕酮了,然后就是12.3阴超胎心良好,胎芽5mm,医生说不错之后就让等23号的腹部B超复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 11:27 | 来自疯狂造人
没事的,我早上体温多少36.7,现在已经很久没测了。然后有一天晚上测,才36.4,也没什么事
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
没事的,我早上体温多少36.7,现在已经很久没测了。然后有一天晚上测,才36.4,也没什么事
借你吉言,希望一切安好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:39 | 来自疯狂造人
太影响心情就不要再测了
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
太影响心情就不要再测了
我看网上说一直测可以观察宝宝所以就一直测,等到四个月体温开始下降就可以不测了,结果今天就降了,扎心了……也有那么一阵子想说别测了,每天基本都一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:37 | 来自疯狂造人
我一次体温都没测过
点击查看全文