要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

玻璃心,翻倍正常,稍微放了一点点心

28547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30日经历了生化,翻倍不好,然后这次就各种玻璃心,验血也验的比较勤!
经历过一次生化,我才懂,很多医生都是遵循优胜劣汰的法则,但是不考虑我们怀孕有多难!上次生化要是医生能给我用上保胎的药,或许就不会生化了!(上次我翻倍差,但是还是翻的)
这次,刚知道自己怀上了,我就跑到中医院去保胎了,我觉得,无论好坏,先保着总没错!中医对于保胎的态度还是很温和的!虽然医生让我过一星期再回去查,但是我自己玻璃心,隔一天就查,隔一天就查,还好,翻倍翻的挺好的,稍微放心一点了,给你们看看我的翻倍!

点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:18 | 来自疯狂造人
接你正常翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:39 | 来自疯狂造人
我3月的时候也跟你一样经历,现在也有点心里紧张,各种担心害怕
点击查看全文
娜娜辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-12-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 圆book
我3月的时候也跟你一样经历,现在也有点心里紧张,各种担心害怕
嗯,这次我们都会好好的!宝宝一定会很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2019-12-14 10:06 | 来自疯狂造人
昨天抽血才20多,今天试纸也没加深,好害怕。我是准备试管了,奇迹般的怀孕了,接你翻倍
点击查看全文
娜娜辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-12-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1450508723992
昨天抽血才20多,今天试纸也没加深,好害怕。我是准备试管了,奇迹般的怀孕了,接你翻倍
一定会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 17:53 | 来自疯狂造人
接你正常翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:01 | 来自疯狂造人
接翻倍正常
点击查看全文