要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下姐妹们如果有5个胚胎你

47769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问一下姐妹们 如果有5个胚胎 你们是会先移植两个3天的 还是全部养到第5天。医生说如果全部等到第五天可能一个移植的都没有。本人之前有过生化和停胎 心里比较脆弱。希望姐妹们可以都说说看法。谢谢啦!万分感激!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:23
5天囊胚不一定养的成,全拿去养囊风险太大,万一没成功,连3天的也没有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 00:01
可以选择冻两优 剩下的再养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 00:02
我7个优 直接移的鲜优胚
点击查看全文
播星人9uyxu9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 00:11
回复 可乐➕雪碧
我7个优 直接移的鲜优胚
谢谢回复 妹妹年轻就是好 配成7个 我一次也才7-8个卵子可用 能配成5个 我都觉得很不错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 00:14
回复 糕小兔
5天囊胚不一定养的成,全拿去养囊风险太大,万一没成功,连3天的也没有了。
谢谢回复 是的 医生也是这么和我说的。怎么这么难呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:02
但是如果养囊都养不成,移植也不会成功的。你胚胎质量很差吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:52
我那时候八个胚胎养成五个囊宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:28
回复 做足功课迎接新生命~
但是如果养囊都养不成,移植也不会成功的。你胚胎质量很差吗?
恩 好的不多 大龄比较可怜 这次是5个胚胎 先移植了两个好的 然后剩下三个养囊都没养成 移植的两个也要生化了 血值不翻倍 医生说干脆下次直接养囊 养不成也别移植了 直接重新来 难过呀 每次取不多 养也养不成 难受死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:16
回复 播星人9uyxu9
恩 好的不多 大龄比较可怜 这次是5个胚胎 先移植了两个好的 然后剩下三个养囊都没养成 移植的两个也要生化了 血值不翻倍 医生说干脆下次直接养囊 养不成也别移植了 直接重新来 难过呀 每次取不多 养也养不成 难受死了。
如果是卵子质量不好的话,多吃高蛋白食物,每天吃一顿鲫鱼豆腐汤,每天打豆浆喝,多多运动,对卵子质量有帮助的~胚胎少不怕,质量好就行了~加油,祝下次一定好孕!
点击查看全文